Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Фильм Экстремальные сукияки | The Extreme Sukiyaki | Ji, Ekusutorimu, Sukiyaki

дорама Экстремальные сукияки (The Extreme Sukiyaki: Ji, Ekusutorimu, Sukiyaki) 05/09/15 дорама Экстремальные сукияки (The Extreme Sukiyaki: Ji, Ekusutorimu, Sukiyaki) 05/09/15
ジ、エクストリーム、スキヤキ

Информация о дораме

Полнометражный

Жанр: драма

Производство: Япония

В главных ролях: Курасина Кана, Итикава Микако, Кубодзука Ёсукэ, Иура Арата

Актер: Кора Кенго

Режиссёр: Маэда Сиро

Сценарист: Маэда Сиро

Год выпуска: 2013

Описание

Лучшие моменты в жизни Хорагучи  – это студенческие годы. Годы зубрежки, оптимизма, веселья и дружбы. Пятнадцать лет спустя, Хорагучи, наконец, понимает, что все, что он делал до сегодняшнего дня, было совсем не тем, к чему он так стремился. Он ничего в жизни толкового не достиг, а когда попытался расстаться с ней, то и того не получилось. И, вот, парень решает найти друга студенческих годов Окаву . Но, в связи с инцидентом пятнадцатилетней давности, они долгое время не общались, и есть вероятность, что встреча пройдет не так как хотелось бы. Встретившись лицом к лицу, парни решаются на безумный шаг - совершить путешествие. В поездке к ним присоединяется девушка Окавы - Каедэ  и Кёко , бывшая девушка Хорагучи. Непонятно по какой причине, они приносят с собой на пляж горшок с сукияки. С этого момента их экстремальные приключения начинаются. Но у Хорагучи существует еще одна тайная причина, по которой он так отчаянно пытался найти своего друга.
© niko666
 
Арата и Ёсукэ ранее уже снимались в паре в 2002 году в фильме "Пинг-понг". 
"Экстремальное сукияки" - это первый фильм режиссера Маэда Широ, который ранее уже писал сценарии для фильмов и сериалов.

Сукияки (яп. すき焼き) - блюдо японской кухни из разряда блюд набэмоно, главным компонентом которого традиционно являются тонко нарезанные ломтики говяжьего мяса (или тофу, в вегетарианской версии). Особенностью этого блюда является то, что употребляется оно в процессе варки. В центр стола ставится большой котёл набэ, наполненный водой и нагреваемый небольшой газовой горелкой. В воду могут быть добавлены комбу и/или даси. Когда вода закипит, участники трапезы кладут в котёл понравившиеся компоненты по мере еды. Так как мясо нарезано очень тонко, то оно доходит до готовности довольно быстро. Когда компоненты достаточно сварились, гости берут кусочки, обмакивают в соус и едят. Соус может быть разным или даже самостоятельно смешанный "по вкусу" из нескольких готовых соусов и специй. Затем процедура приготовления повторяется, обычно происходит несколько "закладок", пока все гости не почувствуют насыщение. Последним ингредиентом нередко бывает лапша, которую съедают вместе с остатками супа.
 

Еще не добавлено ни одной серии.

Вы можете сами Добавить новые серии
Добавить похожее Похожее