Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Игра в любовь: Великое соблазнение

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

М-да, все как-то излишне поливают грязью то, что в принципе может случиться и в нормальной жизни... История трех закадычных друзей, они выросли вместе, доверяли друг другу. "Мы одни против всего мира". Решают сыграть в игру, из которой их главный соблазнитель Квон Ши Хен  решает соблазнить милую школьницу-отличницу. Конечно, зрители сразу понимают, что тут-то и запахло жаренным, но... 

А вот и минус: нам подсунули не девчонку-очаровашку, а упрямую девушку со стержнем. Об её противоречивости характера можно слагать легенды. Вроде бы она и молодец - поступила в престижный вуз, стала жить одна, волонтерствует во всю, - но её прямолинейность и настаивание на своем в одних делах резко пропадает в других. Она пытается все высказать все Су Джи, но делает это лишь в самом конце; не может помириться с мамой, ведя себя как обидчивый ребенок...

Еще один минус: Когда правда открывается, Тэ Хи должна была хотя бы немного поистерить, как девушка, которую, черт возьми, обвели вокруг пальца, а она,спустя время, все-таки простила того, кто заставил ее влюбиться...В чем мораль? Ши Хен тоже хорош: "как же она поведет себя, узнав, что я такой плохой человек? Что же делать?!". Вначале был нормальным героем, но потом смягчился в отрицательную сторону, не смог сохранить ни дружбу, ни первоначально нормальные отношения с девушкой.


Из плюсов можно выделить отношение к другим персонажам Су Джи. Вот правда она пыталась заботиться о матери, переживала за ее состояние, сразу все высказала Тэ Хи, пыталась даже понравиться бабушке Ши Хена, сильно психовала из-за самого Ши Хена. Всех так бесит её эгоистичность, но это, по сути, стена, через которую смогли перепрыгнуть только двое. Когда её идеальный и привычный замок стал рушиться, то она просто захотела сохранить свое. Её слова могут показаться грубыми, надоедливыми и резкими, но Су Джи выросла в таком обществе, где все друг друга используют и ранят. Плюс её детство - смерть отца, которую она очень тяжело пережила. Очень бы хотелось узнать получше её историю с Се Джу, которой удалилось вдвое меньше внимания, чем основной паре. 


Хотя и чувства после просмотра смешанные, мне очень понравилась дорама. Классическая музыка в современной обработке, определенный стиль и несколько жизненных уроков. Если посмотреть по итогам, то больше всех изменились Се Джу и Су Джи. Первый все-таки начал вести свой бизнес(довел дело до конца), Су Джи дала волю своим мечтам и стремлениям - поехала учиться за границу. До конца верила, что дружба все-таки останется, ведь они трое были, как одна большая семья.  Все, кто сомневается смотреть или не смотреть, то учтите: если вы хотите чистую романтику в каждой серии, милоту и т.д., то  проходите мимо. В этой дораме каждый подмечает свое и выносит из неё свои умозаключения. После просмотра будет ощущение пустоты, задумчивости,  но именно эти серии заставят вас иногда всплакнуть, а иногда и поразмыслить над своими поступками, чувствами.


Автор: please_let_sleep_
Аватар please_let_sleep_
Все рецензии на Игра в любовь: Великое соблазнение
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям