Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Наследники

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

И даже когда пройдут сотни лет, будет что-то вечное и нескончаемое. Что-то, что нельзя забыть, да и нет сил и желание это делать. Что-то, что будет делать тебе больно, но ты все равно будешь этого хотеть, что-то что будет согревать твое сердце и делать твою жизнь ярче. И что же это? Вы не догадались? Это любовь, та искра, которая превращается в пламя и сжигает тебе дотла, не оставляя в тебе ничего. Только даже если пройдут все эти года и столетия, ты все рано будешь этого желать. Зная, что будет больно, и может быть, ты закончишь там свою жизнь, ты все равно будешь туда идти. Может ли быть иначе? Можно ли этого избежать? Мой ответ - нет, это невозможно. Сколько бы ты ни шел, ты ищешь это, сколько бы у тебя не было, ты хочешь ещё. Такая проза жизни, и нет полумер, так и никак иначе. 
Данная картина показала именно это, только в корейской интерпретации. Как обычно, много слез, ломки, расставаний, признаний, и топтаний на одном месте. Да, так, но было что-то, что сделало эту картину чуточку другой. Что?
Смешно или наоборот очень грустно, но это выбор. Это борьба, это то, что не так легко, это сделать крайне сложно.
Когда ты наследник и родился с серебряной ложкой во рту, то вся земля вертится вокруг тебя?! Серьёзно? Ты так думаешь? Нет, мой дорогой друг, ты ошибаешься, причем очень сильно. Для меня это тюрьма, ничего нет хуже, когда ты не творец своей жизни. Когда ты марионетка в чужих руках. Для меня нет ничего хуже этого. Лучше жить, не имея и гроша за душой, но быть свободным. Здесь все было именно так. Типичная богатая молодежь, у которой вместо мозгов просто шелестящие купюры. И вся жизнь это сплошное море удовольствий, привилегий и всего самого такого. Так бы каждый и жил, и сдох, наверное, в золотом саркофаге, но чувства, они, ребята, сами по себе, и им вообще побоку на всё это. Так случилось и здесь. Ах да, это мой Restart, поэтому буду очень кратка.
Мне понравилось! Очень даже! Отличная картина! Просто все то, что хотела, думала, гадала, то и получила. Смотреть обязательно стоит. Учит многим полезным вещам. Не буду рассказывать что да как. Смотрите и наслаждайтесь. Я посмотрела и была очень довольна. Настолько, что решила написать, причем второй раз. 
Здесь было то, что мне очень близко по духу. Это борьба. За себя и свои чувства. Когда ты один против целого мира, и ты побеждаешь. Нет слаще той победы. Это настолько сильно кипит в твоем сердце, что даже спустя 100-и лет ты будешь помнить это. Так что обязательно зацените эту картину. Рекомендую всем. И мой балл неизменно 10 из 10. Отлично! Спасибо всем огромное, за эти чувства, которые кипят во мне огненной лавой. Спасибо всем!


Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все рецензии Bagera 165
Все рецензии на Наследники
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям