Рецензия на дораму The Heirs

Оценка автора: 5/10

Рейтинг: 7.74/10 Всего голосов: 23

Я оценила дораму на 5 из 10. В ней хватает и плюсов, и минусов. Начнем с положительных моментов сценария.

Персонажи (почти все) очень яркие и хорошо прописанные. Главный герой - мальчик с картинки. Собственно, я и начала смотреть сериал из-за Мин Хо и он, как всегда порадовал. Его герой получился харизматичным, умным, забавным, сильным. Это тот самый плохой парень, который уже понял свои ошибки и пытается быть лучше. Ничуть не меньше мне понравился его друг - Ен До. Их дружба-вражда для меня была самыми интересными отношениями в дораме. Дуэт мамочек героев всегда вызывал улыбку. Вот уж родственные души нашли друг друга. Второстепенные пары сериала оказались гораздо ярче и интереснее главной пары. Съемки в Лос-Анжелесе, хороший юмор и красивые актеры тоже внесли свою изюминку.

А теперь о минусах. Их для меня всего два, но таких, что здорово подпортили впечатление о дораме. Мне совершенно не понравилась главная героиня и не понравился главная пара сериала. Казалось бы, что может не понравится в Чха Ын Сан? Обычная ведь девчонка. Вот этим-то и не понравилась. Ну не может быть главная героиня обычной серой мышью. Она может быть скромной, не очень умной, не очень красивой, но она обязана чем-то выделяться из толпы.

Теперь о паре. Она кажется мне совершенно не логичной. Как Тан умудряется так быстро в нее влюбиться? Практически с первого взгляда. Шин Хе далеко не красавица, чтобы парни вроде Тана, у которых недостатка в женском внимании нет, теряли голову. Мне чувства Тана к Ын Сан кажутся толчком или поводом для того, что бы начать борьбу со всем миром за свое будущее. Но я считаю, что как только пыль уляжется и бороться за свою любовь Тану будет не нужно, чувства быстро исчезнут. Пройдет несколько месяцев или пол года, и Тан оставит Ын Сан. Они действительно из разных миров.

Автор: Лиса Алиса
Аватар Лиса Алиса
Все рецензии Лиса Алиса 27