Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The Intimate

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.87/10 Всего голосов: 15

Слово "эротика" в жанрах меня несколько насторожило.  И я не ханжа. Просто эротика по умолчанию предполагает минимум сюжета. а я люблю фильм не только смотреть, но и "его думать". Но поглядеть на актера Чо Дон Хека в другой ипостаси очень хотелось.так что решилась... и не пожалела об этом.
Да,эротические сцены в фильме присутствуют, и они довольно откровенные,так что "уберите ваших детей от наших голубых экранов" При этом ничего пошлого и сверхъестественного для взрослого человека с окрепшей психикой я тоже не увидела. Послевкусие от фильма осталось совсем иное - грустное,нежное.
История начинается в лифте. Женщина думает о мужчине - "а он горячий". Мужчина слегка флиртует, видя ее интерес. Лифт останавливается... и пара расходится в разные стороны по своим личным делам. Чтобы через несколько часов случайно опять встретиться. Обоим становится ясно, куда подталкивает их судьба, и они ей не сопротивляются,напротив, отдаются со всей страстью. Они проведут вместе целый день. Играя, дурачась, узнавая друг друга. За день они проживут целый роман, от завязки до кульминации, при этом даже  не спросив настоящих имен . Они отнесутся к этому как к любовному приключению.ведь ему завтра предстоит отправиться за границу работать по контракту, а у нее уже назначен день свадьбы с другим человеком.
В какой-то момент герои понимают, что игра зашла слишком далеко. и у каждого мелькает шальная мысль - а что если... Ах,это волшебное "если"! Расскажу - ка я одну историю. Жил - был человек. Однажды он опоздал на поезд, и вся жизнь его пошла наперекосяк. И каждый раз человек думал - вот не опоздай я на этот чертов поезд,и все у меня было бы хорошо. Судьба, устав слышать его нытье, дает ему еще один чудесный шанс все изменить. На этот раз человек успевает на поезд, и события его жизни текут по иному руслу.но опять складываются плохо для него. Потому что дело не в поезде, а в человеке. Каждый сам кует свое счастье, каждый сам строит свой ад.
Выбор героев, который многим зрителям не пришелся и  многим еще не придется по душе, на самом деле самый естественный из всех выборов. Самая страшная вещь - это закрытая дверь, потому что мы не знаем. что нас за ней ожидает, хорошее или плохое. Окажется ли за ней чулан Синей Бороды или портал в неведомый мир?
Смотрите с удовольствием.
Обсудить

Автор: Сплю с котом
Аватар Сплю с котом
Все рецензии Сплю с котом 48
Все рецензии на Любовница
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe