Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The Journey of Flower

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.33/10 Всего голосов: 9

"Что действительно является добром, а что злом?" "Может ли любовь быть сильнее, заставляя пройти через адские муки?" "Может ли быть счастье с тем, кого ты любишь, но не можешь быть с ним рядом?" "Как не сойти с ума от любви?" "Как отпустить любовь?" "Как забыть прошлое?" "Можно ли сделать так, как велит сердце, а не разум?" "Следовать зову сердца или разуму?" "Во, что верить, когда пройдя эти адские муки, я лишилась(лишился) всего?" "Что есть добро, а что зло?" "Как бороться за запретными чувствами?" "Как не отпустить свою любовь?" "Как исправить свои ошибки?" "Как забыть, отпустить и вернуться туда, откуда всё началось?" Есть ещё многие вопросы, которые мучают меня после просмотра это дорамы. Я действительно не верила в то, что их любовь, любовь главных героев, может быть настолько велика и в то же время настолько опасна. Они прошли через многие боли, прошли через адские муки, стали "монстрами", которых все боятся, готовы были отдать свою жизнь, только чтобы быть вместе друг с другом. Они не отпускали руки друг друга ни на миг, ни на секунду. Они наслаждались запретными чувствами, понимая, что это запретно для них, но в конце концов они остались вместе, забыв всю тягость, что была раньше на душе, так же, как и воспоминания о прошлом.
Актёры, сыгравшие в этом шедевре, довели меня до слёз своей прекрасной игрой. В их игре не было никакой наигранности, что обычно присутствует в такого рода сериалах. Но суть не в этом. Суть в том, что все испытания они сыграли просто на ура. Их игра доведёт любого до слёз, ведь они рассказали историю так, как они прочувствовали. Мы можем гадать, было ли это взаправду или нет, но то, что сделали актёры, заставило меня в самом конце расплакаться и понять, что этот мир не так прекрасен, что у всего есть две стороны, что даже монета может иметь как золотую, так и серебряную сторону, хоть она и покрашена с обеих сторон в золото. Нельзя называть именно ТАКУЮ игру актёров просто игрой, ведь они вдохнули в сценарий жизнь, они оживили то, что было написано на бумаге, а это очень трудно сделать. Не многие способны заставить зрителя именно игрой, именно той атмосферой заставить поверить, что это правда, что это не ложь, не иллюзия. И именно такую игру я больше всего люблю и уважаю. Я уважаю то, что сделали эти прекрасные актёры.
Но даже если актёрская игра была на ура, то сценарий, сюжет был прорисован очень прекрасно, правда, были недочёты, но... это никак не испортило этот шедевр, наоборот, добавило ему ещё больше шарма, обаятельности и трогательности. Как только начинаешь смотреть эту дораму, то тут же забываешь обо всем. Тебя терзают мысли и сомнения насчёт следующих действий героев, но ты свято веришь в то, что мир не будет погружен в хаос и разруху, что весь этот кошмарный сон останется сном, а проступки ты сможешь исправить. Однако ты не сможешь забыть то, что тебе дорого, то, что дорого твоему  сердцу и то, что очень тебе нужно, чтобы жить дальше без всех тревог и переживаний - это любовь. Однажды полюбив, ты уже не сможешь разлюбить. Твоя любовь может быть разной. Она может иметь и корыстные цели, и быть простой, но ты отдашься этому запретному чувству и будешь дальше следовать, слепо верить тому, кого любишь, ведь в такие моменты сердце говорит тебе о том, что нужно делать и как, чему верить, а чему нет. Всегда нужно слушать своё сердце и следовать его зову, даже если некоторые вещи тебе недоступны, однажды ты добьёшься своей цели и сможешь их добыть, просто для этого нужно следовать сердцу и добиваться всего самому (самой). Только так можно будет скрыть раны прошлого и залечить новые раны, что были нанесены постепенно.
Эта дорама мне очень понравилась. Потому что в ней я увидела то, что заставило меня расплакаться. Я увидела любовь, которая проходит через огонь и воду, через многие испытания, и медленно превращается в одержимость. Даже если я буду одержима любовью, я пойду до конца, не остановлюсь ни перед чем, и завоюю сердце любимого. Даже если в целом мире все будут против нашей любви, я буду верить, что он не оставит меня, что он будет мне верить, как и я ему, что мы будем жить счастливо, не имея врагов, но это будут ложные надежды и ложные иллюзии. Не существует любви, которую будут одобрять вечно обе стороны. Пусть и жизнь с судьбой немного поиграли, но зато они научили холодного и бесчувственного монстра осознать то, что скрывалось в его сердце столько лет. Он осознал, что любить - вовсе не грех, а божье желание. Я рада, что у главных героев сложилось всё хорошо, потому буду верить, что во второй части этой прекрасной повести о любви, жизни и смерти события будут не менее интересны, чем здесь...

Автор: QLisa
Аватар QLisa
Все рецензии QLisa 23
Все рецензии на Путешествие цветка
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe