Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The K2

Оценка автора: 4/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8.07/10 Всего голосов: 43

Посмотрел жанр - нет, не фантастика, не сказка... Похоже, сценарист с режиссером открыли новый жанр -  что хочу, то и пишу, что хочу, то и снимаю и как хочу, так и снимаю... 

Начало фильма - она в ночной рубашке, босиком из пригорода до центра города добежала (КАК? НУ ЛАДНО ХОТЬ ДО БАРСЕЛОНЫ, А НЕ ДО СЕУЛА!) - а он, чтобы быть незаметным, напялил пальто, зимнюю вязаную шапку на глаза (лыж жалко не было!) - а все в майках...  (АХ ДА! ОН ЖЕ КРУТОЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ – ИХ ТАК УЧИЛИ - СЛИВАТЬСЯ С ОБСТАНОВКОЙ).  

Навигатор у него показывает левый поворот через 5км, навигатор в машине охраны тоже показывает левый поворот через 4 км, проезжают примыкание дороги слева (ОТКУДА ДОРОГА?), потом на Т-образном перекрестке (ОТКУДА ПЕРЕКРЕСТОК?) уходят налево... а потом знак - крутой поворот НАПРАВО!!! (ОТКУДА ПОВОРОТ НАПРАВО???) По какой дороге они ехали? Куда телепортировались? Не могут остановиться, но машина останавливается на месте, стреляет, хотя нет - она же кружится... (НА СУХОМ АСФАЛЬТЕ)…    А потом он давит на газ и опять едет в ту же сторону - куда опасно.

Крутой спецназовец не может убивать! А может просто вырубить два десятка спецназовцев... А если у десятка кровоизлияния в мозг от его ударов - так он же их не убивал, ну даже и остался кто-то калекой - но он же никого не хотел убить! И в мотоциклистов он просто так стрелял! Ну не попал же! А если бы они размазались  по асфальту на скорости 150 км/ч - он же их все-равно не убивал! Ну не может никого он убить!

  Не фильм, а полная ХАЛТУРА!!! Халтура всех, кто принимал в нем участие. А главных героев съемки в подобных фильмах ох как не красят.

Автор: Косов Николай
Аватар Косов Николай
Все рецензии на К2 - Телохранитель
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe