Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The K2

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.33/10 Всего голосов: 12

Это дополнение к моей предыдущей рецензии.
Если в прошлый раз мною были разобраны персонажи (именно персонажи, а не актеры!, какими я их вижу) и сюжет, то сейчас пора бы поговорить об актерах и конкретно романтической линии этого сериала. 
То, что в дораме определенно хватает экшена - видно невооруженным взглядом. Политическая линия опять-таки присутствует, хотя местами вообще в этой области твориться непонятно что. Но это же политика... Если судить из новостей, то политика это неведомое чудо-юдо или бабайка.
А теперь настал черед романтики. Как мною было написано в предыдущей рецензии (случайно была нажата не так кнопка, поэтому и печатается это продолжение), романтическую линию начали с подглядывания за танцующей АнНой самим К2. То есть сама девушка даже не догадывалась о назревающей романтике. Соглашусь, что на первый взгляд эти отношения за уши притянуты, но мой личный опыт говорит об обратном. Конечно, сценаристу бы не помешало все сделать хотя бы чуточку логичней. И пусть я уже очень-очень-очень давно не учусь в школе, мною получены три образования, имею стаж дорамщика более десяти лет, и вообще ненавижу розовые сопли, но не считаю, что такое развитие отношений вообще быть не может. Да, актеры явно не в восторге друг от друга, поэтому романтические ляпы становятся более заметны. Однако есть сюжеты и похуже. 
Нельзя так уж однозначно сказать, что все плохо с романтикой. Нет. Просто иногда она не совсем к месту (или совсем не к месту, кто знает). Но сами персонажи К2 и АнНы, взятые отдельно друг от друга очень интересны. Опять-таки несовместимость актеров... Что тут поделать?
Хотя, пожалуй, без столь откровенной романтики (оставить бы простую привязанность), дорама выиграла, но не мы пишем сценарий. Да и смогли бы мы сделать это лучше профессионалов своего дела?
Также повсеместно отмечается взаимное притяжение между К2 и ЮДжин. Вряд ли их отношения можно охарактеризовать именно так. Просто есть по сути одинокая властная женщина, муж которой не отличается верностью и преданностью. И есть парень с глубокой душевной травмой, сильный, независимый, смелый, открыто смотрящий не только на опасности, но и в глаза ЮДжин. Разумеется, женщине, которая привыкла подчинять себе людей, будет интересен молодой человек, не желающий становиться ее игрушкой и порой откровенно идущий против нее. А парень, понимающий, что его вынужденное сотрудничество с ней неизбежно, изучает ее, как возможного противника. Так что это взаимное притяжение можно выразить одной фразой: "Между лучшими противниками существуют лучшие чувства".

Остальные актеры постарались на славу. Ничего не скажу плохого об их игре. Честно, они достойны оваций. Все антигерои получились весьма убедительными, а "темные лошадки" скрытными и непредсказуемыми. К2 на мой взгляд тоже обыгран блестяще. АнНа, как отдельный (не романтический) персонаж сыграна неплохо.

В любом случае эта рецензия отражает мое личное мнение, мое восприятие и совершенно никому не навязывается. Спасибо за внимание!
Обсудить

Автор: Psichoanalitik
Аватар Psichoanalitik
Все рецензии Psichoanalitik 5
Все рецензии на К2 - Телохранитель
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe