Рецензия на дораму The King of Dramas

Рейтинг: 9.42/10 Всего голосов: 12

"Не бывает второстепенных ролей, бывают второстепенные актеры..." Дорама, как никакая другая, великолепно описывает жизнь "закулисную": наполненную подлостью, подстрекательством и коррупцией. В этом произведении нет шаблонного "идеального" мира, как и слишком "извращенного" — все показывается именно так, как существует или может существовать на самом деле.

Я привык сразу оценивать дорамы по красивому сюжету и сценарию именно первой серии. Так вот, это произведение захватывает с первых минут, и, благодаря яркому и сочному началу, появляется желание поглащать серию за серией без остановки.

Поговорим о главных героях и актерском составе: Главную мужскую роль сыграл Kim Myung Min — актер достаточно безызвестный, не очень смазливый на личико (мужественный, определенно), но, безусловно, имеющий яркий актерский талант и умеющий слиться со своим дитем — героем. Его персонажа — Энтони Ким (жил, к слову, человек такой, также связанный с Корейским кинематографом. Умер, если память не изменяет, в 2010 году) — целеустремленный высокомерный мужчина, знающий толк денег и рейтингов, самоотверженный и способный переступить через головы, но забывший о том, почему именно он выбрал дорамы. Однако всякий король когда-нибудь покидает свой трон, вот и Энтони пришлось сделать то же. Но главный герой наш сдаваться не собирался: любил, сражался и менялся в лучшую сторону.
 Главную героиню — Ли Го Ын — наивную яркую девушку, стеремящуюся к своей мечте и не прогибающуюся под давлением — сыграла Jung Ryu Won — довольно милая, но не очень известная актриса. Безусловно, большинство обращали внимание на Choi Si Won-а, сыгравшего Хен Мина. И скажу я вам: эта роль была создана специально для Ши Вона. Судя по тем лентам, что я смотрел вместе с тем, все его роли ему не подходили и смотрелся актер, честно говоря, фальшиво. А это роль, она удивительна! Сомневаюсь, что нашелся бы еще один актер, который бы так великолепно сыграл зазнавшегося придурковатого выскочку!

Доволен сценарием, режиссурой и актерским составом. Дорама получает твердую 7 из 10.

Автор: genusAuunculus
Аватар genusAuunculus