Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The Man from Nowhere

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 17

- Знаешь, что самое поразительное? После своей смерти эти дети продолжают путешествовать по стране, - мерзко усмехается торговец органами. 
 Выворачивает наизнанку от понимания этой страшной фразы и грязного кровавого мира, в который нам открыли двери.
  Мать-наркоманка, которую не интересует даже собственная дочь, что растет как дикий сорняк, крадет сумку с деньгами и наркотиками, и так начинается эта ураганная история, полная жестокой расправы. 
  В маленькой квартирке над ломбардом живет угрюмый одинокий человек из ниоткуда. Кто он такой? Почему всегда один? Бандит или коп? Личность, покрытая ореолом таинственности, со своей мрачной историей, притягивает сразу же, как только видишь, с какой заботой и осторожностью герой открывается соседкой девчонке. И пусть сначала он боялся привязанности, и лишь жалел ее, все равно он бросился за ней не раздумывая.
 Темный рыцарь с длинной отросшей челкой и в похоронном костюме, бегущий под дождем за мелкой девчушкой, заставляет сердце замирать от простого бабского восторга. А уж его метаморфозы с волосами, открывающими грустный, но в то же время жесткий взгляд, заставят восхищаться каждой клеточкой молодого аджосси. Как же мне не хватало таких персонажей.
 Расправа со стороны главного героя не менее жестока, но, как говорится: с волками жить - по-волчьи выть. Этим тварям, продающим стоящий хоть копейку кусочек тела, нельзя давать второго шанса. Таких нужно резать, убивать, ломать кости и оставлять гнить в том подполье, где держат голодных детей, подсаженных на наркоту, что ночью делают эти наркотики, а днем сбывают; пришедшие в негодность - уходят со счастливыми улыбками к "маме", не зная, что за дверью их ждет печальный конец: грязная койка и скальпель хирурга. Бабка, сытно жрущая рамен на глазах у полиции - как мне хотелось одеть тебе эту лапшу на твою седую голову. Такие люди даже страшнее хирурга "5 сотен", этакие божие одуванчики, втихую создающие "муравейник", пирамиду из детских изломанных судеб. И самое противное, ни капли раскаяния на лице, сидит себе спокойно лапшичку накручивает. 
 Отдельное восхищение последним сценам, в которых герой размазывает всех по стенке. Браво! Я перемотала несколько раз. Многие приемы новые, я прежде таких не видела. Например, где он ножом режет вены на руке, которую тянет за собой. Брр. Самое отличительное в этом фильме, аджосси не просто пытается вырубить бандитов, он их УБИВАЕТ. Хладнокровно, жестоко, быстро.
  Также, для меня сильно задала темп музыка в этом фильме, под конец сменившаяся на печальную скрипку, пустив 220 в самую глубь моего сердца. Очень короткий итог: актерская игра, сюжет, и все-все-все - 10 из 10. Запомнится фильм надолго.

Автор: Guamokolatokint
Аватар Guamokolatokint
Все рецензии Guamokolatokint 16
Все рецензии на Человек из ниоткуда
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe