Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The Master's Sun

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.55/10 Всего голосов: 11

Какого это, быть для кого-то солнцем?
Много мыслей было после просмотра этой дорамы. Но поставила я ей 8 баллов из 10. Хотелось даже еще на балл-два ниже, но уж больно харизматичный главный герой просто не дал этого сделать. Но обо всем по порядку.
Каждая история про призраков, рассказанная нам в этой дораме, уникальна и прекрасна по-своему. Я плакала почти над каждой серией. Драма удалась на славу. Плюс в копилочку дораме за то, что истории про призраков не глупые, они скорее жизненные. Они рассказывают нам о том, что все наши ошибки, все наши взлеты и падения наши ушедшие близкие все равно видят и переживают за нас. Я в это верю. Наверное, это самозащита организма, вера в загробную жизнь, так проще мозгу расстаться с умершими близкими. У Тхэ Гон Шиль особый дар - дар помогать УМЕРШИМ людям. Дар доносить до живых людей то, что им не успели сказать их покойные близкие. Безусловно полезный дар для общества, разрушающий саму Тхэ Гон Шиль. Актриса действительно смогла передать нам настроение  чувства девушки-солнца. Она действительно сияла. Удивляла и покоряла своей необычностью.
Чжу Чжун Вон - идеал для многих женщин. Надменный, холодный, богатый и красивый! И, естественно, он не смог пройти мимо нашей героини. Такого просто и не может быть в сказках. Из тысячи прекрасных женщин он должен увидеть только самую "не от мира сего" , и... влюбиться. Я, признаюсь, люблю такие сюжеты. Нравится мне наблюдать за покорением вершины айсберга. Но вот к 12-13 серии я расстроилась. Поплыл наш айсберг, растекся. И от холодного и надменного не осталось и следа. Уж очень резко (как по мне) он изменился и превратился в собачку. Нет, конечно же, главная героиня тоже хорошо побегала за ним в первых сериях. Но хотелось бы, чтобы он оставался таким, как и в начале. Я люблю, когда характер героя не ломают, а адаптируют, так скажем, приручают. Тут же полное изменение. Возможно, это и хорошо.
Божественные руки главного героя я не могу не выделить, впрочем, как и сотни других девушек. Потрясающие. Редко встретишь мужчину с такими красивыми руками.
Балл я сняла за затянутость сюжета и откровенную мазню. Что-то маются все, не могут решить. Главная героиня так вообще убила. Мне показалось в конце, что она не любит главного героя а использует как возможность спрятаться от призраков. В ее чувства я не поверила ( и за это тоже сняла бал). Концовка, как я называю, " на отвали" . Мне хотелось что-то более романтичное, нежное. Но... возможно, я просто зажралась и раскатала губу.

Безусловно, удовольствие я получила от необычного сюжета, прекрасного главного героя и музыкального сопровождения. Любовная линия подкачала. Точнее, начала сдуваться к концу дорамы.
Идея мне понравилась и тронула до глубины души. Буду пересматривать из-за красавца Со Чжи Сопа и потрясающе трогательных историй.
Обсудить

Автор: Panda - Panda
Аватар Panda - Panda
Все рецензии Panda - Panda 15
Все рецензии на Властитель солнца
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe