Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The Master's Sun

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.76/10 Всего голосов: 17

А все могло бы быть иначе…

Самые страшные призраки – водные…

Ночь, громкие раскаты грома заставляют каждый раз вздрагивать и сжиматься сердце. Яркие всполохи молнии, разрезающие ночной небосвод, освещают будущую тропу, по которой предстоит пройти свой путь Повелителю и его Солнцу…

 Дождь за окном шикарного автомобиля, девушка, непонятно откуда взявшаяся посреди пустыря, голосующая, странная…

Равнодушный взгляд, скользнувший по одинокой фигуре. Взгляд циничного, расчетливого, холодного дельца, привыкшего все просчитывать, свою жизнь, свою прибыль, свою любовь…

Будущий Повелитель и Сияющее Солнце, что же это, Судьба, Провидение или Злой Рок?

Кто же они, Солнце, что осветило жизнь своего властителя, господина, владыки и Повелитель, что получил в награду солнце, но не сразу понял, что дар полученный бесценен?

Наивная, немного сумбурная, простодушная, подкупающая добротой своей души, напуганная, одинокая, но такая милая…

Сияющее Солнце, освещающее призрачный мир. Мир загадочный, мир за гранью реальности, мир, заглянуть за черту которого дано не каждому.

Большое Солнце, ставшее путеводной звездой для душ неприкаянных, застрявших между этим и тем миром, не сумевших самостоятельно пересечь заветную черту и упокоиться. Обремененная калейдоскопом призраков и их незаконченных дел, которые не отпускают, вцепившись мертвой хваткой, требуют, просят, молят о помощи.   Кто же ты, большое Солнце, друг или враг? Кто же ты, большое Солнце, ошибка природы или дар небес? Кто же ты?..

Не сразу сумевшая принять его, свой дар. Не сразу смогла разглядеть свое предназначение. Блуждающая в сумерках собственных страхов, пытающаяся найти свет в беспросветной тьме, одна в холодном городе, жаждущая скрыться в Убежище, монолитные стены которого укроют от всех невзгод, спасут, подарят такой желанный покой…

Возможно, ли, пленить Солнце? Возможно, ли, просчитать любовь? Возможно, ли, определить стоимость бесценного дара?

Делец со стеклянным сердцем, душу которого не тронул с любовью взлелеянный белый цветок, словно напоминание об утерянном счастье…

Повелитель, с израненной душой, не верящий в любовь, не знающий пощады, черствый, циничный, но такой одинокий, жалкий в попытках увидеть то, что видеть не мог, прочитать между строк, строк, над движениям которых не властен…

Протяни руку, коснись своего Солнца, укрой, убереги, стань его Убежищем, тем самым, которое подарит такое долгожданное спасение…

Возьми дар, бесценный, преподнесенный Судьбой, сохрани, не потеряй, не разбей, не обожгись, ведь лучи Солнца могут не только согревать…

Только она одна такая, осветившая жизнь, растопившая сердце, согревшая душу… Она Солнце, Солнце взявшая душу, лишившая сна…

Сотканная из противоречий, сомнений, нелогичная, сумбурная, но такая родная, живая, необходимая…

Что же ты, Повелитель, вот и не сходятся расчеты, не сводится баланс, не определяется цена, что же ты будешь делать, когда поймешь, но не сможешь удержать? Сможешь ли ты отпустить свое Солнце, когда поймешь, что не властен над мыслями, чувствами, сердцем? Сможешь ли ты перебить цену, цену, которую пришлось заплатить за твою жизнь Солнцу? Вспомнишь ли ты ту, которую сам же гнал от себя, все время, оглядываясь, надеясь, что исчезнет и, боясь, что больше не взойдет на небосклоне твоей жизни?

А ты, Солнце, готова ли ты отдать за свое Убежище самое ценное, саму себя, и скрыться за горизонтом разбившихся надежд и несбывшихся мечтаний? Сможешь ли ты отказаться от самой себя, чтобы спасти жизнь, ту самую, ради которой отдала в залог свою душу, заключив контракт? Сможешь ли ты уйти, захочешь ли ты вернуться? Сможешь выбросить, разорвать, уничтожить единственную вещь, которая, словно нить, соединяет ваши сердца, ваши судьбы, ваши жизни талисман, который оберегает тебя и напоминает о нем?

Две Судьбы, такие разные и такие похожие, такие сложные и такие простые, такие одинокие и такие близкие, две половинки, сумевшие преодолеть все преграды и стать единым целым…

Повелитель и его Солнце, что же это Судьба, Проведение или просто Любовь?..

Ответы на эти вопросы Вы найдете здесь, в такой грустной и такой смешной, такой серьезной и такой наивной, такой загадочной и такой простой истории, истории Повелителя и Солнца, Мужчины и Женщины, очередной истории Любви



Автор: Умари Онтарио
Аватар Умари Онтарио
Все рецензии Умари Онтарио 16
Все рецензии на Властитель солнца
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe