Рецензия на дораму The Master's Sun

Рейтинг: 8.89/10 Всего голосов: 9

Что же можно нового написать в рецензии на дораму, у которой так много поклонников? Полагаю, свои впечатления, которые, возможно, кому-то будут полезными. В начале стоит отметить, что я люблю мистические сериалы, и во "Властелине солнца" увидела отголоски сериала "Говорящая с призраками". Мне понравилось, что практически до конца длилась как основная линия со школьной возлюбленной героя, так и продолжались истории с призраками. Надо отдать должное, истории интересные и не поверхностные. Да и сама дорама дает возможность как поплакать, так и посмеяться, особенно во время диалогов главных героев. Второстепенные герои тоже симпатичные и, что особенно приятно, в конце мы видим хэппи-энд для большинства из них.
Просмотр дорамы для меня прошел под мыслью, что "темнее всего перед рассветом", и каждого ждет свой кусочек счастья. Спустя четыре года "общения" с призраками и постоянного страха героиня находит свое "убежище", а затем взрослеет настолько, что может спокойно его покинуть и жить самостоятельно. Хочет ли она это сделать - это уже другой вопрос... Ведь со временем Чжун Вон для нее из убежища превращается в опору и поддержку. Она наконец смогла принять себя и перестать бояться и убеждать себя в собственной ненормальности и никчемности. Чжун Вон смог оттаять и вновь думать не только головой. Очень забавно наблюдать, как меняется и его отношения к другим окружающим. Он даже смог принять решение другого человека уехать в поисках себя и отпустить его.
Второстепенные герои тоже очень интересны... Сестра Тхэ Гон Силь, пожертвовавшая ради нее многих и продолжающая поддерживать ее без тени упрека или осуждения. Забавная парочка дяди и тети главного героя, которые по-своему переживаю и заботятся о нем. Топ-модель и начальник службы охраны вполне могли бы стать сюжетом отдельной дорамы.
Отдельной похвалы заслуживает и игра актеров, веселые диалоги и грустные истории... Для меня стало приятным бонусом, что в последней серии истории нам были показаны все герои, обстоятельно, а не урывками и наспех. И уже заканчивая просмотр последней серии и любуясь улыбающимися главными героями, я поймала себя на мысли, что хочу повторить эту историю в ближайшее время...

Автор: Verena_N
Аватар Verena_N
Все рецензии Verena_N 7