Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The Prime Minister and I

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 5

Рецензия к дораме «Премьер - министр и Я».

Что может быть общего у молодой невостребованной журналистки и кандидата в премьер-министры, ещё вдовца с тремя детьми? Да в общем, ни чего... Но судьба знает своё дело, и обстоятельства сводят их вместе. Что из этого может получиться?

История о том, как из нескладной, одинокой  девушки, может выйти отличная жена и мать, да и профессия пойдёт в гору. Но это будет потом, а сейчас они встретились при странных обстоятельствах...

Самое главное, чтобы в один не очень удачный день встретить своего суженного. Неважно, что с первого взгляда они совсем не пара друг для друга. А наоборот, анти-пара.Одна очень одинока, другой страдает от предательства и вины. Иногда любовь может прийти и после фиктивного брака. А почему нет, самое главное - позволить ей это сделать. Не бояться, а с лёгкостью открыться новому чувству. Для обоих это спасательный круг. И вот спасательный круг начинает свою работу. Ему нелегко, но не спеша он поднимает из потайных уголков души все проблемы этих двух одиноких людей.

Возможно, многим не нравится эта пара из-за разницы в возрасте, а мне очень, и я с удовольствием наблюдала, как они учились друг у друга строить свою непростую жизнь. И ценить маленькие тихие радости семейного счастья. Не очень реальная романтическая парочка. Мало того, что возрастная, да ещё простая девочка и чиновник высокого ранга с детьми. Для корейских дорам – это ново. Но мне так лучше, чем нуна с мальчиком. Хотя в жизни может быть всё. В первых сериях много легкого юмора и грустных моментов.. Впрочем, вся дорама для меня смотрелась легко. А первые 11 серий - вообще на одном дыхании.

Юна в этой роли очаровательна. Это на 100 % её роль – легкая, милая, озорная, весёлая. Не могу понять, почему она многим не нравится как актриса. Она же за глубокие роли не берётся. В тех ролях, в которых я видела, она везде органична и естественна.

Ли Бом Су сыграл отличного премьер-министра. Таким и должен быть зрелый мужчина – серьёзным, спокойным и осторожным, но в то же время добрым и любящим. А самое главное - порядочным человеком. Он уже один раз обжёгся, теперь ему нелегко поверить и открыться, но он старался.

 И героиня это всё поняла и дала ему время всё решить и обдумать. И это поступок очень зрелой и умной женщины. Не каждая решится на него.

И молодцы сценаристы, что показали на этом примере молодым людям, что иногда время - лучшее из решений.

Юн Ши Юн тут в новом амплуа - серьёзного адъютанта, от озорного мальчишки ничего не осталась. Хорошо сыграл. Хоть и хотелось мне в начале, чтобы сценаристы их с Юной свели, – рада, что они меня не послушались. Надеюсь, что у них с Юной ещё будет шанс сыграть любовь.

Одно НО, меня смущали жены министров. Как могут вторые половины государственных мужей быть такими? Это же не девочки в школе. Не верю, что дамы такого ранга могут так себя вести. Хотя к корейским сценаристам нужно привыкнуть. Они и не такое могут придумать.

 

Вывод: мне понравилось, рекомендую к просмотру. 9 из 10.

Балл снизила за то, что могли показать побольше «взрослой романтики» между парой. Всё же премьер-министр опытный мужчина. Спасибо всем, кто работал над дорамой.

Обсудить

Автор: Lena151071
Аватар Lena151071
Все рецензии Lena151071 5
Все рецензии на Премьер-министр и Я
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe