Рецензия на дораму The Princess' Man

Рейтинг: 5.4/10 Всего голосов: 5

Не буду долго вступать и сразу скажу, что дарама мне понравилась! Вообще то я не очень люблю исторические истории, а тут что-то в преддверии нового года прям захотелось, да чтоб так с незнакомым для меня актером. Надоели все эти смазливые известности. И почему я до этого долго-долго обходила стороной это творение, наверное, боялась смотреть из-за названия. Оно, как мне казалось, обрекало на очень грустную историю и не счастливый конец! Ну, думаю, попробую, была-не была, всегда можно остановиться! И ,о господи, меня как сорвало с первой серии, так и унесло в эту прекрасную историю, невероятная химия между главными героями, сколько любви, сколько страсти между ними. Ох, вроде и должен всем сердцем ненавидеть, но нет, любовь сильнее, а какая ее любовь? Казалось, ее на всех хватит! И конечно же, непростая дружба и жажды мести. Смотреть было интересно до последней минуты! Актеры молодцы, и главный герой зацепил мое сердце!Захотелось на него еще в другом творении посмотреть! Моя оценка здесь 9. Почему не 10? Да потому что последняя серия меня просто выбесила, простите за не сдержанность! Досмотрела сегодня и пока не уяснила для себя, что именно произошло с сценаристами, они либо "слили" концовку, либо хотели донести до нас то, что я не в силах понять!? А вообще, если бы гг выбрал другую тактику мести, более рациональную, результат был бы другой! А их хлебом не корми, дай переворот устроить, даже не взяв паузы на тактику и размышление! В общем, смотреть рекомендую, дорама качественная, думаю, и сама буду пересматривать!

Автор: Кам Ю Ра (Kam Yoo Ra)
Аватар Кам Ю Ра (Kam Yoo Ra)
Все рецензии на Возлюбленный принцессы