Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Дорама Восхождение фениксов | The Rise of Phoenixes | Tian Sheng Chang Ge

 

Цитаты из дорамы Восхождение фениксов

- Господин. Зачем вы играли с ней в Го?

- Я хочу, чтобы у отца возникли сомнения, чтобы я мог сделать следующий ход. Но ситуация сейчас не ясна, и отец не призовёт меня к себе, чтобы поиграть. Я беспокоился о том, как сообщить ему. И тут пришла она.

- А если она не расскажет Государю, или у него не будет желания играть? Тогда всё это ни к чему.

- Отец любит играть в Го, когда не может найти решения. А Фен Джи Вей скользкая - как камешки Го. Она не заводит друзей и врагов, не вовлекается в интриги. Но она не будет безучастна, если речь идёт о чьей-то жизни. Даже если это жизнь того, кого она считает врагом.

- Я не настолько умён. Я даже не могу понять его. Если помогу - не стану ли вновь причиной чьей-то смерти?

- Кажется, наш учёный действительно не так уж умён. Знаете, почему Князю Чу пришлось убить конюха?

- Почему?

- Ладно. Учитель - всегда учитель. Позвольте сообщить Вам кое-что. И, пожалуйста, запомните это. То, что видят ваши глаза, не всегда истинно.

Директор академии Дзинмин - Чжи Вей

- Чем выше твой чин, тем труднее жить по своим правилам.

- Даже если ты - Император?

- Я-то уж совсем не могу жить так, как мне хочется.

- Но тогда... Зачем тогда быть Императором?

- Государь, простите! Я опять болтаю ерунду.

- Поднимись. Часто я сам так думаю. Мне не уютно на моём троне. Но у меня нет выбора. А вот у тебя выбор есть. Что предпочтёшь? Победишь меня, живя по своим правилам, или продолжишь игру и позволишь мне выиграть, чтобы порадовать меня?

Император, Чжи Вей, евнух

Новые рецензии на дораму Восхождение фениксов (Всего: 1)

Посмотрела дораму до самого конца. Это шедевр! Диалоги, игра актёров, костюмы, сюжет, накал страстей. Каждый герой имеет свою роль, за каждого душа болит, каждый вносит свою лепту. Главный герой просто гений. Он не только красив и мужествен, он гениальный актёр. Я верила каждому его слову, я с замиранием сердца следила за каждой его эмоцией, за каждой его мыслью. Он перенёс меня в ту эпоху, и я не хотела от туда возвращаться, смотря дораму все ночи…
Читать полностью

Интересные факты

Первая телевизионная дорама, которая была снята в киностудии Тан Сити (Санъян), которая была построена специально для фантастического фильма «Легенда о коте-демоне» . Место было выбрано не только потому, что оно соответствует сроку постановки сюжета, но также потому, что место не часто упоминается в дорамах, так как большинство исторических древнекитайских драм снимаются в Hengdian World Studios.
В сентябре 2017 года актеры Чжао Лисинь и Чжан Сяочен посетили церемонию награждения Weibo, где The Rise of Phoenixes была награждена премией «Самый ожидаемый телевизионный сериал».

Похожее

Добавить похожее Похожее