Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The Spring Days of My Life

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.5/10 Всего голосов: 4

 "Сколько стоит любовь... неправильно, любовь без ценна. И даже умирая в одном человеке, она родится с новой силой в другом."- именно с такими мыслями я сидела и плакала после просмотра этой дорамы. У всех нас в жизни бываю тяжелые дни - бросил парень, уволили с работы, оштрафовали или нагрубили. Но всё это теряет смысл, когда ты сталкиваешься с настоящей болью. В этой истории идёт речь не о молодой девушке, которой пересадили сердце жены главного героя. А о взаимопонимании после смерти не только жены, но и мамы, невестки и дочери. Здесь есть дети, которым нелегко после смерти их мамы. Есть отец, который всего полгода назад потерял жену и знает, что сердце жены сейчас бьётся в новом теле. Здесь есть брат главного героя и человек, который много лет хранил тайну и боль. Наконец, есть девушка, что каждый день благодарит человека, что спас её жизнь. Она, словно зная, что и сама скоро покинет этот мир, никогда не унывает и знает как это - любить. Каждый день проживая как в последний раз, она встречает мальчика и девочку, при виде которых она плачет. Конечно, это не вся история, но почему, когда они рядом, хорошо всем - и папе и сыну и дочке?! Может, потому, что сердце, которое бьётся в теле этой милой девушки, ещё не забыло тех, кого любило. Конечно, и на этом наша дорама не кончается, потому что есть герой, который любит или просто привязан к нашей героине, и есть много обстоятельств, по которым им нельзя быть вместе...
  Но, знаете, на протяжении всех шестнадцати серий от меня не уходило то тепло и та нежность, что дарят герои свое игрой и чувствами по отношению к друг другу. С самого начала это была семья, в которой отец, убитый горем, не замечает проблем и переживаний детей. Был дядя, который даже не знал, сколько лет его племянникам, и бабушка, что не была знакома с внуками. А была ли эта семья семьёй? Думаю, что нет. Каждый находил причину, чтобы избегать встречи друг с другом. Но после появления нашей героини каждый осознал, что значит слово "семья", и почему даже после смерти наше сердце помнит и любит нас. 
 Лично меня эта дорама поразила своей теплотой и доказала, что если веришь, то даже зная, что покинешь этот мир, ты будешь улыбаться. 
 После её просмотра вы зададитесь вопросом: "почему там написан жанр мелодрама, когда это настоящая драма?!". Конечно, после того как я проплакала полчаса, сжимая подушку, я нашла ответ на этот вопрос. За всё время, что мы смотрели эту дораму (я просмотрела её за один день), наша героиня ни разу не сказала, что ей больно, или о своей смерти. Хотя после просмотра у меня осталось чувство, что она знала, что скоро уйдёт от любимых. В этой истории всё закончилось так, как нужно, каждый научился слушать своих близких, каждый научился прощать и понимать и каждый понял, что любовь купить нельзя. 

Рекомендую ли я это творения? Однозначно да. Каждая серия наполнена теплотой, смехом и улыбками людей. А что может быть лучше?  Моя оценка 9/10.
 
Обсудить

Автор: Ksenia Grey
Аватар Ksenia Grey
Все рецензии на Весна моей жизни
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe