Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The Starry Night, The Starry Sea

Никогда бы не подумала, что напишу хоть какую-то рецензию, но при просмотре данной дорамы у меня появилось огромное желание попробовать.
Русалки - это миф, но при просмотре я думаю, что у каждого в животе залетают бабочки и вновь захочется поверить  в эту сказку, или же посмотреть ту же самую "Русалочку"
Хочу отметить, что главные герои, а именно Фэн Шао Фэн и Хэйден Куо меня удивили. Добрая Сяо Ло (Хэйден Куо) заставляла меня смеяться почти над каждой серией, а пронзительный взгляд и еле заметная улыбка, заставляла любоваться У Цзю Ланем (Фэн Шао Фэн). Для многих насторожит количество серий, но как только вы приступите к просмотру, то сразу начнётся в некоторых сериях сопереживания за героев, а в некоторых и смешные моменты. Время - один из главных наших врагов, но для такого необыкновенно русала как У Цзю Лань, этого никогда не испытывал. По Китайским традициям конец всегда драматический, но логичный.  Думаю, что сюда бы отлично подошла бы одна цитата "Умереть за любовь просто. Сложно найти такую любовь, за которую стоило бы умереть"  в этом и есть правда. Каждый, который истинно любит, готов пожертвовать собой ради любимого человека, но стал бы кто-то жертвовать собой ради нелюбимого. Если вы ещё не приступали к просмотру дорамы, то только при просмотре, вы поймёте о ком именно идёт речь, дабы не спойлерить всё самое интересное.
Советую приступить к просмотру тем, кто любит фэнтези, и тем, кто готов смотреть некоторые странные сцены, над которыми лично я либо смущалась, либо смеялась, но также хочу не привлекать к просмотру тех, кто не любит драматические концы.
Удачи.

Автор: dasha_kom
Аватар dasha_kom