Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The Wedding Scheme

Оценка автора: 7/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.75/10 Всего голосов: 4

В поисках чего-нибудь, легкого, смешного и при этом не лишенного романтики наткнулась на дораму Свадебная схема (или Брачные терки). Хорошая картина одна из тех, что можно посмотреть, собравшись всей семьей, посмеяться от души и насладиться хорошим времяпрепровождением. Подобные истории всегда оставляют после себя такое приятное, радостное, но в то же время немного грустное послевкусие. Заставляют задуматься о том, какое важное место в нашей жизни играют родные, близкие и дорогие нашему сердцу люди наша семья. Моменты, проведенные вместе драгоценные, счастливые (и не очень, но пережитые вместе) воспоминания наше богатство, наша сила, батарейка, согревающая душу. Как важно любить и ценить друг друга, не растрачивая время на ссоры. Какое важное место занимают в нашей жизни родители, и в каком огромном, неоплатном долгу мы перед ними цените, пока имеете, пока они рядом. Даже если ты привык жить в этом сумасшедшем, бешеном ритме современного мира, полного хищных акул, остановись, выдели в своем таком забитом и наперед распланированном графике время для своей семьи, чтобы подобных совместных воспоминаний становилось как можно больше, чтобы потом не было поводов для сожалений и причин кусать локти.

Еще один немаловажный урок, который можно вынести из дорамы это умение прощать, отпускать прошлое; не спешить с выводами и обвинениями, не разобравшись до конца в ситуации. Да, простить иногда настолько тяжело практически невозможно. Потому что так легче когда есть, кого винить. Это помогает не чувствовать себя виноватыми, снимает груз ответственности, потому что подсознательно мы всегда виним себя в произошедшем с нашими близкими а вот если бы(больше уделяла времени, не отпустила на эту рыбалку, сама бы поехала с ними и т. п.). В конечном итоге, прощать или нет решаем мы сами. Имеем ли мы право кого-то судить, обвинять, ненавидеть (тем более будучи не до конца уверенными в их виновности) ради собственного успокоения и благополучия? Обречь человека жить с постоянным чувством вины, раздирающим душу? Невозможно идти вперед, если жить только прошлым постоянно оглядываясь назад. И это касается не только нас самих. Довольно часто мы наблюдаем истории, когда родители, так отчаянно цепляющиеся за прошлые обиды, ломают жизни своих детей. Увы, но, на мой взгляд, не иначе, как эгоизмом, я это назвать не могу.

Не смотря на то, что мой отзыв до сих пор носил такой серьезный, местами, наверное, даже философский характер, не пугайтесь Свадебная схема - очень легкая, позитивная дорама, полная моментов, которые то были настолько милы, что невольно вызывали улыбку, то - настолько смешные и нелепые, что (прошу прощения за подобное сравнение) просто пробивали на дикий хохот. Да, конечно, от постоянной, местами даже непонятной перемены настроений главных героев можно немножко и запутаться, временами это даже начинало надоедать, но, в целом, персонажи получились очень интересные и запоминающиеся. В плане актерской игры было, конечно, местами то ли недо-, то ли пере, но в общих чертах тоже все довольно неплохо. Слава Богу проблему, грубо говоря буквально высосанную из пальца, добавившей дораме драматические ноты, особо тянуть и мусолить не стали. Все сделали для себя правильные выводы и получили хороший жизненный урок, изменивший каждого в лучшую сторону. Немного, конечно, непонятно, почему дорама, уже название которой говорит (ну, или намекает) о столь важном событии, заканчивается свадьбой не главных героев. Также для меня все еще остается не ясным, для чего добавили настолько сырую, непроработанную историю с любовным треугольником, которая никакой погоды не делала, не несла какого-либо смысла и, как мне кажется, была абсолютно лишней. Лишь поэтому ставлю данной картине 7 баллов из 10; и советую Вам и Вашей семье провести как-нибудь время в компании прекрасных, талантливых и не лишенных чувства юмора актеров, поднять себе настроение, зарядиться морем позитива и почерпнуть для себя много пускай и не нового, но так часто ускользающего мимо наших глаз, ценного.


Автор: kizil_jam
Аватар kizil_jam
Все рецензии kizil_jam 54
Все рецензии на Свадебная схема
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe