Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Мой третьесортный путь

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

"Third-Rate My Way" - восхитительна, превосходна, шикарна и пр., и пр., и пр., не зря она собрала "Лучшего актера", "Лучшую актрису", "Лучшего нового актера", "Лучшую роль второго плана", "Лучший OST" и "Netizen award". Она захватывает своей искренностью и какой-то близостью героев к зрителю с неизменной верой в лучшее будущее. Четверка главных персонажей располагает к себе с самого начала, за их жизнью хочется наблюдать и наблюдать (практически также, как за жизнью героев в "Ответь, 1988"), их действия - иногда умиляющие, иногда вызывающие раздражение, мне были понятны и находили отклик в сердце. Ну и просто преступлением будет не упомянуть удивительную химию между героями, я не припомню, чтобы еще когда-то мое сердце так трепетало на протяжении абсолютно всей дорамы, начиная с самой первой серии. Теперь обо всем по порядку.

Дон Ман и Э Ра - вот он, секрет успеха и, заодно, ключ к моему сердцу. Не зря актеры получили награду нетизенов. Их взаимоотношения умиляли и радовали меня с первой серии, и тут, конечно, сослужило свою роль то, что они давние близкие друзья, поэтому и отношения у них соответствующие. Вечные шутки, подколы, при этом - неизменная забота и готовность прибить любого, кто посмеет навредить другу - вот основа их отношений. Постепенно мы видим изменение их чувств, они начинают смотреть друг на друга в ином свете и, наконец, дают волю эмоциям. При этом нет ощущения, что это произошло спонтанно или же, наоборот, было слишком затянуто, нет... Все происходит в самый подходящий момент, с полным пониманием последствий подобного шага.

Их милые друзья и их взаимоотношения - тоже довольно занимательная тема. Робкая девочка-цветочек из первых серий к середине дорамы раскрывается совсем в другом ключе, за нее я болела на протяжении всего сериала. Ее молодой человек также вызывал положительные эмоции и в моменты их ссор или недомолвок я всегда надеялась на то, что любовь преодолеет все недопонимания и невзгоды.

И, конечно, лейтмотивом данного произведения служит девиз "Следуй за мечтой!". Герои своим примером доказывают, что даже если ты отказался от мечты, тебе сложно, приходится тратить несметное количество времени - борись, борись за то, что тебе дорого, потому что результат будет стоить того. Счастье от того, что занимаешься любимым делом затмевает все недостатки, сложности.  Поэтому боритесь за свой путь в жизни и не останавливайтесь, пока не добьетесь желаемого.

P.S. Пак Со Джун подкачался и на него просто любо-дорого смотреть, а его бои - просто вишенка на торте.
Обсудить

Автор: Mila Avo
Аватар Mila Avo
Все рецензии Mila Avo 6
Все рецензии на Мой третьесортный путь
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям