Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Время

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Я дал этой дораме полные пять звёзд из-за того, что я пережил самые сильные эмоции, которые можно было пережить. Я влюбился в персонажей, актёров, сюжет, который разбил мне сердце. Думаю, что именно эти чувства вызывают только сильные дорамы. 

Суть, заложенная в дораме, должна быть всем понятна, потому что разная для всех. Расходовать своё время, которое убывает с каждой секундой, нужно для своего счастья. Делать кого-то счастливым, становясь от этого счастливым сам; "делать" счастье для себя. Эта тема очень разнообразна и поэтому такая больная для многих. 

Актёр Ким Джонхён замечательно исполнил своего персонажа. Злость, боль, любовь, чувства, исполненные им, поразили меня, заставили полностью проникнуться ими. Его персонаж доказывает, что из ничего не может родиться гнев к кому-то. Детство, юность и взросление главного героя показывает, что он не заслужил той жизни, к которой пришёл. 

Я чувствовал те страдания, которые переживал персонаж, ту боль, когда ты умираешь, а вокруг никого, кто мог бы назваться другом или семьёй. Эти чувства сложно передать так искренне и до слез, что я просто приписал к Ким Джонхёну титул одного из любимых актёров, которых я встречал. В конце, в каждом из его писем, он извинялся, благодарил, это резало мне по венам, потому что я понимал, что именно он заслужил времени больше, чем было ему дано. Он пытался бороться с чувством вины, тратил своё последнее время на чью-то месть, но говоря это лишь с облегчением и любовью. 

Главная героиня также была прекрасна в актёрской игре, хотя её персонаж изменился под конец, вызывая у меня одно лишь презрение. Я посчитал, что это показывает её прекрасные актёрские возможности, и то, как хорошо она передаёт радость, грусть и равнодушие через одного персонажа. К ней я прониклась меньше, чем к главному герою, потому что она изменила себе, своей жизни, променяв всё это на месть. Думаю, что подобное привело лишь к несчастному концу, это вызвало во мне негодование, отчего я сильно оттолкнулся от этого персонажа. 

Хван Сынон тоже прекрасная актриса. Хоть она и выглядит, как куколка, но эмоции у неё тоже существуют, и передаёт она их очень хорошо. Но я чувствовал неопределённость в её чувствах к главному герою и к адвокату, совершенно не понимал, кто ей нужнее, а в ком она видит дружеское плечо. Персонаж раскрылся в конце, когда она поняла, какую ошибку совершила в недавнем прошлом. Моя ненависть к ней переросла в сожаление. 

Если касаться самого сюжета, то он, безусловно, разбил мне сердце. Эта дорама относится к числу тех, чья концовка ломает надежду на лучшее, на счастливое будущее. Даже если чудес не существуют, мы должны в них верить. 

Эту дораму можно описать, как нечто важное для всех. Основная мысль проносится только в начале: ''Все мы когда-нибудь умрём. Но всё же ведем себя так, будто собираемся жить вечно''. Стоит посмотреть эту дораму, как что-то внутри тебя изменится, словно реальность причинит тебе боль. 


Обсудить

Автор: mersuioh
Аватар mersuioh
Все рецензии mersuioh 5
Все рецензии на Время
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям