Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Try Lying to Me

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.78/10 Всего голосов: 9

Мне невероятно понравилось! Давно не производило на меня такого впечатления дорама. Готова петь дифирамбы. 

Первое. Я с открытыми глазами смотрела и впитывала отличие уважающей себя, достойной девушки с высоким статусом. И речь не о деньгах или положении. А о внутреннем высоком уровне. Главная героиня такая. Как здесь показан мягкий вариант ревности и треугольника, в котором находятся достойные люди. Вот как надо себя вести, если есть соперница. Бывшая любовь героя проиграла изначально своим недостойным поведением. И хотя всем нам понятны ее чувства, она показала себя как ограниченная, маленькая девочка, которая не знает своего мужчину и не заинтересована в нем. Не понимает его. Боже! Как героиня была в роли третьей лишней! Как она себя вела. Без истерик, скандалов...Так понятно мужчине. Без давления. И с открытостью, любовью. Невероятно и потрясающе. Особенно видно высокое поведение достойного человека по сравнению с парочкой друзей героини. Ее первая любовь и подруга. Они оба подходят друг другу. Она истеричка, а он бабник. И все негативные аспекты отношений и то как менее высокостатусные личности разбираются...На их фоне разборки героев еще острее показывают и заставляют уважать их.

Я взяла для себя фразы на цитаты. Например, когда партнер по бизнесу из китая говорит- "Брак это самый главный бизнес". Просто шедевр. И поведение в таких вот стрессовых ситуациях в отношениях. Ума не приложила раньше как можно например, если парень выбирает другую, быть с ним искренней, выражать чувства и при этом держаться на дистанции и уважать каждого члена ситуации.... Просто браво как тут это показано! Буду пересматривать и впитывать. Очень захотелось обладать такими качествами, ка и главная героиня!

Второе. Невероятно интересно как главный герой постепенно признавал в главной героине уважаемую женщину, достойную того, чтобы он открылся и доверился ей. И хотя все началось со вранья, она раз за разом показывала и проявляла себя как очень достойная женщина. Которая не идеальна. Нет. Но достойная, живая женщина. Которая совершая ошибки достойно извиняется и несет ответственность за них. Поначалу прямо видно было в глазах. Как он злился, когда делал вывод о ней, ее предполагаемом коварстве. И если бы она искренне не открывалась ему, то он так и оставался бы в иллюзии о ней. Вот нужна искренность. Нужна. И для меня этот сериал не про обман. А про искренность и достойных людей, про любовь шаг за шагом двух очень достойных людей.

Сколько мужества требуется героини, чтобы оставаться в ситуации, быть с людьми и при этом еще вести себя достойно. Как часто она молча прощалась и уходила от него. Вот действительно влюбляла и убегала. Я с удовольствием наблюдала за медленным прохождением всех фаз роста отношений как они должны быть

Для меня все было очень связано в сюжете, не лишнее. Невероятно позитивный сериал, пропитанный достойными вариантами выхода из проблем в отношениях. На фоне истеричной парочки друзей. На фоне не выросшей личности бывшей возлюбленной. Просто вкусно было, мило, приятно. 

Этот фильм отличная инструкция о грамотном влюблении мужчины и о том, какой женщиной надо быть для достойного рядом мужчины. Однозначно смотреть, пересматривать и впитывать "правильность" роста отношений в паре. Это особенно важно вы наше время спешки и качества женщины в перепрыгивании этапов.

Мне понравились последние серии. Будто заглянули ЗА поцелуй. Ну знаете, как "они жили долго и счастливо". Я вот не верю в это, А в последних сериях хорошо показано КАК жить вместе и влюбляться в друг друга снова и снова. Героиня сомневается в том, что хочет замуж за него. И несмотря на то, что ей уже 30. Она не гонится за замужем. Но и не строит разборок с любимым. Я думала они еще пару серий будут выяснять отношения. Но нет. Действительно зрелый фильм, люди в нем. Снят зрело про достойных личностей. Как будто идеальная картинка в неидеальном мире отношений. И даже бизнес здесь представлен очень дружелюбно и красиво. 

Говоря о бизнесе интересна фигура тети. Был момент когда она рулила как обычно. А он. повзрослев благодаря героине, становится мужчиной. Он берет в свои руки решение проблемы. Просто браво. Действительно, как сказал сам герой в дораме "Это не она золушка, а она меня сделала принцем". Вот что значит достойная женщина, которая делает мужчину. Просто потрясающе наблюдать за его ростом. Как он вырастает из под опеки своей тети. Как растет к нему уважение с каждой серией....

Эта дорама про золушку. Но реальную и жизненную. В других дорамах с такой темой смысл был тот, что золушка для богатенького все равно была как то связана с его семьей и была какая то тайна прошлого, привлекающая их друг к другу. Здесь же показан положительный образ богатого человека как цельную взрослую личность. Здесь богатый это широко образованный человек, ценящий брак с высокими понятиями об уважении и чести. И здесь видно, что главная героиня не просто так становится золушкой. Она проявляет и показывает себя таким же богатым человеком. Первые серии, когда она играет роль его жены все люди говорят о ней, что она сокровище...Она показывает себя не наиграно, не выпячено, а спокойно и на уровне. Просто какой-то недостижимый для меня идеал. Хотя при этом мне совершенно непонятно почему она так упирается от брака. Не впадает в любовную зависимость. Держит его в напряжении. И при этом говорит о любви. Под сомнениями не отказывает ему напрямую. Разбирается в себе постепенно. Право дело, были сорваны с меня некоторые убеждения по поводу отношений и даже захотелось их иметь. Вот такие- да. Но пока я не чувствую себя на такой же высоте, как эта героиня. Буду пересматривать и стремиться. Спасибо огромное что дочитали и всем, кто участвовал в создании и просмотре дорамы.



Автор: Xiǎo Měilì
Аватар Xiǎo Měilì
Все рецензии Xiǎo Měilì 3
Все рецензии на Попробуй обмануть меня!
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe