Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Twelve Men in a Year

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 20

                                                   Когда человек рождается , рождается и звезда, когда он умирает, умирает  звезда. 
                                                                                                                                     (На Ми Ру, она сама это                                                                                                                                                                                            придумала)
ВЕСЫ (На Ми Ру)
Наделены утонченным взглядом на мир, ярко выражена высокая впечатлительность, чувствительность, восприимчивость к природе и всему прекрасному. Они разумны и дипломатичны. Это романтики, они очень влюбчивы. Способны достичь многого, но только с чутким и понимающим их партнером. 

 Лев (Пак Тан Я)

  Женщина Лев всегда добивается того, что задумала, и неважно – какими путями, ведь победителей, в конечном итоге, не судят.  Они горят желанием вести, властвовать, внушать, защищать, дарить радость и развлекаться. Львицы - самые нежные матери и самые преданные жены.


      Корея давно не древний Чосон,  и  секс в этой стране есть. Разнообразный и многосторонний. А что?  Не мы такие, жизнь такая.  И без парня как-то неудобно (словно неполноценная),  и с парнем тоже сложно. Вот посудите сами, вы видите героические сны и имеете высокие мечты, да мечты о безумстве храбрых, величии смерти за идею,  и даже ... вы становитесь после такой смерти - ЗВЕЗДОЙ на небе.    Ваши хрустальные мечты и рядом  - этот, который их постоянно разбивает, потому что на первом месте у него работа, учет и контроль, а после трех банок пива он может перепутать унитаз и раковину! 
    А ведь вы только год вместе... Привычка . Вы знаете, как боготворил отец вашу маму, но вот в клятой ежедневности эта любовь ушла, ушла ... в песок. А теперь он врет своей жене, бегает за девчонкой, которая моложе его дочери, хватает за пятки ускользающую молодость, теряя уважение жены, вызывая только жалость у любящей дочери.
                      Тридцать лет для женщины звучит как приговор. Работа в дамском журнале, мелкие дрязги, мелкие интриги. Начальница, как училка в школе, вечно придирается и унижает. И вот, в какой-то момент, капнула эта последняя капля.... Ладно, набор кастрюль, ладно, пачки полуфабрикатов, но еще масло, масло для жарки!!! Масло, когда ты ждешь, да давно уже ждешь  предложения и кольца, и ПРИЗНАНИЯ. 
Это масло, просто как у Булгакова, было той каплей, после которой тихая жизнь На Ми Ру сорвалась с орбиты.                      Богиня из снов в одну минуту обернулась демоницей в реальности.  Он принес кольцо, он готовился, рассчитывал, он дышал ею, но он потерял ее. Момент был упущен. Они перешли черту.  Прощай, уютный кондоминимум на берегу реки, миленькие занавесочки и семейная идиллия.
                            Теперь,  вместе с подругой, которая имеет русское имя Тан Я ,африканский темперамент и невинное хобби - коллекционирование мужчин,  она, после проведенной вместе ночи,  ставит им свою метку - тату бабочки,  Ми Ру начинает постепенно совершать такие поступки, о которых даже и не думала никогда, да что там, они, эти поступки, совершенно ей не свойственны, но механизм запущен, и все смешалось... 
                            Популярная обозревательница городской сексуальной жизни,  мадам София, которую никто не видел, но она всем известна, заключила контракт с журналом, а На Ми Ру ведет там же  колонку с ежемесячным гороскопом. Случайно от имени Софии ей пришлось описать свои впечатления от жизни с занудой-Козерогом. Бесстрашная откровенность, меткие характеристики особенностей знака и подлинность переживаний  поднимает рейтинг журнала ... и Ми Ру - София становится заложником своей популярности. Читатель жаждет продолжения, начальство давит, подруга подзуживает и... За Козерогом последует Водолей, за Водолеем ... Рыбы, за Рыбами, Овен, за Овном, Близнецы.... Ах!!! 
                         Подождите осуждать и негодовать, все не так просто и однозначно, за каждым поступком и        событием стоит своя непростая история. История одиночества, неверия в свои силы, низкого обмана, история  первой любви, история развеянной по ветру семьи. 
                       Сериал очень веселый, добрый, трогательный  и  трагичный. По сути, его героини  - все мы, современные женщины, в суете городской жизни, в быту,  стирающем день за днем  все яркие краски, можем  вдруг, неожиданно, в самый неподходящий момент предстать в подлинном своем величии. 
   Ведь женщина  - Богиня, она - Звезда, она, да только она единственная - дыхание вашей жизни. Ну и что вы будете с этим делать? Как что - совершайте подвиги,  12 подвигов Геракла,  во Имя ЕЕ,  если уже не поздно.

         И еще, это очень важно, как говорят  древние,  что за смерть (умер(мера) счет) ответственен Козерог, а за рождение - вечный младенец, таинственный Рак. 
      Режиссер О Чон Рок  (  "Великая свадьба" "90 дней" , "Фортепьяно" "Стиль")  в  трагикомичной манере говорит о серьезных проблемах в обществе  и везде поет  оду современной женщине, которую невозможно сломить, приспособить и стереть как личность. Нет, даже пытаться не стоит,  она все равно явит свой грозный и сияющий лик древней Богини. Вашей Матери или Возлюбленной. Станет  вашим Спасением или Наказанием.

Автор: okosaurona
Аватар okosaurona
Все рецензии okosaurona 12
Все рецензии на В году двенадцать мужчин
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe