Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму U Prince Series - Handsome Cowboy

Оценка автора: 2/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 8

Смотреть этот лакорн можно только в том случае, если у Вас случайно завалялись 10 часов ЛИШНЕГО времени! Именно лишнего! Ужасно разочаровывающее содержание! И вот что послужило источником моего разочарования:
1. Сюжет: понятная еще из описания и любимая мной история о детской любви через годы искажена и перевернута с ног на ноги. То ГГерой так сильно добивался ГГероиню, то вдруг, на тебе, пустился снова во все тяжкие, делая вид, что совершенно свободен! Зачем, спрашивается, пудрить мозги девчонке, если не определился, что тебе нужно - любовь всей жизни или мимолетный секс?! В итоге сценаристам удалось сделать из многообещающей истории противостояния двух влюбленных друг в друга друзей детства, вызывающую приступы истерического смеха и нервную тошноту бредятину! Вывод: сюжет высосан, не продуман, нелеп и не укладывается в историю, заявленную в аннотации.
2. Главный герой: девушки, наивно полагающие, что главный герой здесь эдакий рыцарь, можете вообще игнорировать существование этого лакорна! Рыцарь там разве что главный герой в детстве. Такой, каким его помнит главная героиня и каким нам его представляют на протяжении многочисленных повторяющихся флэшбеков лакорна. Главный герой реального времени - жалкая пародия на мужчину: издевательски обращается с главной героиней без какой бы то ни было причины, плевать хотел на свои обещания и чувства той, которую клянется, что любит, и боится брать ответственность за свои действия. В общем, данная роль сильно пошатнула мое мнение о Пуше как об актере (честно скажу, если бы не он в главное роли - смотреть бы вообще бросила или и вовсе не начинала).
3. Главная героиня: характер в деталях описывать не стану, но мне ее по-человечески жаль. Вот уж сердцу не прикажешь. То, что он ее не узнал при первой встрече - понятно и даже нормально. То, что она не из скромных безвольных девиц - очко в ее пользу. Но вот любит она, конечно, не в того парня. И ладно бы, один раз обжегшись, она поумнела, так ведь вот оно - любящее сердце - простила! И не единожды! Конечно, ее можно понять - каждый раз, как она его бросает, он с удвоенной силой пытается ее завоевать, но ведь от предавшего единожды верности ждать не приходится, а она вроде бы не теряет надежды в глубине души.

Словом, героиня сама по себе получилась интересная - живая, энергичная, с перчинкой, а герой - непонятный, раздражающий собственной неопределенностью, какой-то отталкивающий в некоторой мере.
Честно скажу, я думала, что в конце он умрет, спасая ее, доказав тем самым свою любовь, но нет, сценаристы посчитали, что пары несмертельных пуль и не отправленных писем достаточно, чтобы спасти сюжет и весь лакорн. И сама концовка, когда между ГГероями уже все хорошо, тоже не убедительна. Выключив просмотр, не можешь отделаться от ощущения, что тебя обманули в лучших ожиданиях. На мой взгляд, это самый противоречивый, непродуманный, разочаровывающий лакорн из всех, которые я видела, подрывающий желание смотреть другие работы тех, кто принимал участие в его создании!
Спасибо за внимание!

Автор: michelle_knight
Аватар michelle_knight
Все рецензии michelle_knight 3
Все рецензии на Красавчик ковбой
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe