Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Valid Love

Оценка автора: 5/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Говоря откровенно, надо было включить дораму на третьей серии, досмотреть где-то до десятой, наверное, может, чуть дальше, ну и смело перематывать до конца. 20 серий для такой бытовухи - это роскошь. Когда мне советовали эту дораму, то первым делом сказали: "Сухёк тут нечто. Но главная героиня тебя выбесит, поверь мне". И сказали мне правду. Да, Сухёк в этой дораме прекрасен, и да, главная героиня вынесет вам мозги по полной.

Итак, что мы имеем по сюжету. Многие считают его уникальным. Ну, кривить душой не буду, до определенного момента мне тоже так казалось. А потом стало скучно, потому что началось банальное наматывание соплей на кулак. В начале дорамы была химия, была страсть, было желание смотреть и смотреть, но к середине, когда зритель понимает, что главная героиня беспросветно тупая, это все исчезло. Осталось раздражение. Последние пять серий на перемотке - просто чтобы Сухёка послушать. В общем, есть муж и жена. Есть у жены недолюбовник. Все довольно обыденно: знаете, таких ситуаций пруд пруди, если так подумать. Ну, согласитесь, часто же бывает, что у мужа не семья просто, а сущие дьяволы, так жена-то будто этого не осознает и, аки мать Тереза, везде лезет со своей помощью, взваливая на себя ответственность за ВСЕ, что творится в доме чокнутых родителей мужа. Сначала ее жалко, ибо бутылка соджу за стиральной машинкой у нее явно не от хорошей жизни. Потом, когда она цепляется за свою прошлую жизнь, хотя, по идее, ей предоставили свободу действий - муж, узнав об "измене", гонит, а недолюбовник предлагает начать все сначала, глупая жена приклеилась к своей боли и не отлипает. И стоит зрителю это понять, как ни жалости, ни симпатии к ней больше нет. Все это достается недолюбовнику, герою Сухёка. А главным героям хочется пожелать капать друг другу на мозги сколько влезет и не задевать при этом чувств бедного недолюбовника. Почему же негодование вызывают сразу оба героя? Да потому что муж - слюнтяй, тряпка и придурок. Он думал, что если один раз предложил жене свою помощь, то этого достаточно? Что она там в порядке, когда он вечно со своей рыбой носится? Хотя, если подумать, ладно еще - то, что он дальше своего носа ничего не видит, простительно более-менее. В моих глазах он окончательно пал, когда поднял на жену руку. Честно, я могла вытерпеть все его идиотские выкрутасы, но не вот это вот. Я считаю крайне недопустимым тот факт, что он ударил женщину. После этого падать в моих глазах было уже просто некуда. Ибо он, не забывая ныть о том, как ему плохо, чуть не полез под юбку своей коллеги. Ух, мужик!

Ну и что хорошего осталось в этой дораме? Сухёк (жирными буквами просто: Сухёк) и все его страстные моменты с главной героиней - что тот момент, когда она его руку вместо пакета использовала, что то, как он ее потрясающе целовал: удивительно! Ну и сестра мужа главной героини в исполнении прекрасной Ёчжин - незабываемый образ - ее боль, ее диалоги внутренние с близкими, ее желание танцевать. 

Иными словами, смотреть тут почти не на что - все то, что уложили в 20 серий, можно было рассказать в двух словах. Да и то, что нам пытался открыть сценарист, давно открыто. 

Автор: chatskiy
Аватар chatskiy
Все рецензии chatskiy 47
Все рецензии на Правильная любовь
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям