Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Vampire Detective

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.5/10 Всего голосов: 4

Внимание! В рецензии могут быть спойлеры!
Несерьезно относилась к дораме, когда начинала смотреть. Думала,что будет очередное жевание соплей с привкусом корявого детектива. Ну и ошибалась же я! Дорама в основном состоит из детективных историй, достаточно интересных и не банальных. С каждой серией потихоньку раскрывали одну загадку за другой, что подогревало интерес к просмотру.  
      У этого шедевра столько плюсов, что я даже слегка теряюсь с какого начать.
+ Ну, например, мне очень понравилось, что в основном дорама не состоит из одних романтических отношений. Но и совсем романтика не отсутствовала.
+ Очень забавный греющий душу юмор. Нет глупых сексистких или туалетных шуток, да и просто шуток, которые хоть кого-то оскорбляли.
+ Жутко была рада, что актерская игра на высоте. Не было моментов, чтобы актеры или актрисы переигрывали. + Главные и даже некоторые второстепенные персонажи хорошо показаны с самых разных сторон, что тоже безумно радует.
+ Не было лишних сюжетных линий. Если какой-то момент присутствовал в серии, значит, это кусочек пазла, который поможет образовать целую картину.

Минусы, к сожалению, тоже присутствуют. Какая же дорама без минусов?
- Очень мало рассказывается о жизни самого детектива-вампира. Непонятно, знали ли друзья о его недуге? А сам он как понял, что с ним? Как понял, что это не болезнь, а вампиризм? Почему он не такой вампир, как все?Почему может гулять днем? Как он добывал кровь? Я все понимаю ,если бы в дораме не фигурировало слово "вампир", претензий не было. Но оно же есть, значит, можно было хоть чуть-чуть больше рассказать о том, что я перечислила.
- Не совсем ясная концовка. Вроде бы,присутствует законченность, а вроде бы и нет.  Не сказали, куда пропал гг в конце дорамы? Как блондиночка-помощница его нашла? 
- Так же я хотела бы узнать, почему девушка Юн Сана сказала, что сама его убьет. Что бы случилось, если бы это сделала не она, а Тео?
- Почему та вампирша, имя которой я не помню, решила умереть вместе со своим любимым. Даже если и причина есть,то почему тогда она так яро защищала свою власть? Чтобы умереть главной?
  После этой дорамы остается двоякое чувство. Кажется, что она запала тебе в душу и хочет там навсегда остаться, но так много вопросов, которые сценарист проигнорировал. Но я все равно остаюсь при своем первоначальном мнении - дорама крута и смотреть определенно стоит.

Обсудить

Автор: Зеркало правды
Аватар Зеркало правды
Все рецензии Зеркало правды 11
Все рецензии на Вампир-детектив
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe