Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Вверх тормашками

Оценка автора: 7/10
Дата написания:

Оцените рецензию

А китайцы таки могут затейливо целоваться в дорамах.

Посмотрев дораму, хочу сразу сказать - не шедевр. Слегка деревянненькие все, а иногда и "по хребтине пришибленные".  Но дорамка нетривиальна и явно найдёт своего зрителя.

Начало - примерно как всегда. Довольно интересно, хотя местами скучновато. Но в восьмой серии ты понимаешь, что это точно не типичный Китай, а количество поцелуев начинает увеличиваться с заметной скоростью так, что перестаёшь считать и просто наслаждаешься картинкой. Сам сюжет даже вполне логичен. При этом присутствуют все обязательные причиндалы: девушка-растяпа; третий лишний - милаха; детективная линия с маньяком, который, конечно же, перевоспитается; и конечно - патовая дилемма для главного героя: кого выбрать - сестру, над которой трясёшься, или любимую. 

Что порадовало:

+ Из-за чего, собственно, дорама точно найдёт своего зрителя. Поцелуи! Их много, действительно много в середине дорамы. И они разнообразны и приятны взгляду. Такие, знаете ли, зажигающие поцелуи и от души.

+ Не могу обойти вниманием потрясающее тело ГГероя. Смотрите сами.

+ Юмор, не типичный для Китая. Не судите строго, сцены порой глупые в своей изначальной причине, но смешно.

+ Для ГГ всё закончилось хорошо, не боись. 

+ Постарались завершить линии и второстепенных героев, намекнув на их дальнейшую судьбу.

+ Всего 24 серии по 30 мин.

Что разочаровало:

- После начала страдашек-расставашек, дорама теряет свою свою главную привлекательность. Нет, конечно же, примирение не за горами, но, собственно, поцелуев нам оставляют штуки три и не особо впечатляющих. Мне уже было скучно, страдать мне не хотелось.

- Под конец дорамы нагнали драмы. Это не то чтобы плохо.. мнение субъективное. В конце концов, это даже плюс для общего посыла дорамы, что не скатились в нереальные розовые сопли и показали, собственно, "правду жизни" и тяжесть выбора.

- Про деревянность (походка главной героини убивала)  я уже писала.

- Маньяк порой был слишком умел для одного обычного человека. (Каким, интересно, образом он (в одиночку!) вывез двух людей из больницы?)

В итоге:

Если просто хотите полюбоваться на милоту (чего хотелось мне), то всю дораму смотреть не имеет смысла. Можно с начала, можно и сразу в восьмую серию (после первой) и вплоть до расставашек. Ну а там переходите к последней, либо вообще больше не смотрите. 
 Но от полного просмотра категорически отговаривать тоже не буду.

Спасибо за внимание. Всем любви.



Обсудить

Автор: Лёля Z
Аватар Лёля Z
Все рецензии Лёля Z 4
Все рецензии на Вверх тормашками
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям