Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму W - Two Worlds

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8.55/10 Всего голосов: 11

Ты любшь так сильно, что не можешь забыть, отпустить свою любовь, потому что твое сердце знает о твоих муках. Не в силах отдалиться от него, ты следуешь за ним, минуя все преграды, и в конце ты счастлива, ведь он рядом...
                                        О любви полно стихов и книг, фильмом и сериалов, но почему-то в конце них всегда любимые расстаются. Корейцы придумали отдельный от этой темы сюжет. Да, кому-то на каком-то моменте могло показаться, что вот-вот серия закончиться и "снова" погибнет главный герой, однако, затаив дыхание, я смотрела дальше, и пусть я давилась слезами от того, как эта смерть была "раскрыта", как эта роль была сыграна, я в конце ликовала. Все закончилось хэппи эндом, как многие и хотели, но почему-то сейчас я осознаю, что могла потерять свое ОТП, потому, благодарствую вам, корейские сценаристы и режиссёры, снимаю перед вами шляпу и аплодирую стоя, ибо вы создали действительно невероятный шедевр.
                                      Когда главные герои расставались, я чувствовала их печаль и казалось, что мое сердце вот-вот разорвется, но я все же верила, надеялась и мои опасения не сбылись. Я рада, что все остались живы, ибо это главное, когда ты смотришь такого рода дорамы. Помнится, в дораме "Вера" тоже главные герои остались живы, но они встретились спустя 5 лет, а тут время пролетело быстро. Он прожил 2 года там, а в ее мире прошла лишь неделя. Это, по-моему, доказывает, что любовь на расстоянии может существовать. Любимые, если любят друг друга, никогда не расстанутся. Да, у них бывают разногласия и ссоры, но их любовь от этого становится лишь крепче, и фундамент выдерживает все плохое, позволяя им быть вместе.
                      Ох, я даже не могу подобрать слов. У меня столько эмоций после просмотра... Айгу, все слова, что я хотела написать, исчезли, а вместо них появились чувства.
      Подобно алой розе, подаренной любимой, в дораме показаны чувства, да и игра актеров на высоте. Я, подобно их игре, хочу почувствовать первую любовь, которая со мной всегда будет рядом, но, увы, я не знаю, когда эта любовь настанет, потому, вместо депрессии, я лучше осенью и зимой буду смотреть такие дорамы, которые заставляют меня надеяться и ожидать этого с интересом.
                    Знаю, что это звучит глупо, но такова правда жизни. В жизни не так, как в дорамах, а все намного сложнее, запутаннее. Пусть в дорамах закручен сюжет, есть интрига, но в жизни-то все по-другому. Это факт, который нельзя изменить, можно лишь спорить о нем и строить гипотезы, но никак не менять. Хотелось бы ещё отметить, что многие пары расстаются, так вот, это для вас: посмотрите милую дораму такого типа, и тогда вечером, сидя у ноутбука, признайтесь в своих чувствах, а после поцелуйтесь. Пусть вам будет неловко и нелегко, но этот шаг важен в вашей жизни. Если вы любите друг друга очень сильно, значит, сможете преодолеть все, стоит вам только захотеть.

Пожалуй, на этом шоу окончено. Жаль, что я успела сказать так мало, но, надеюсь, что это никого не обидит. Я тоже остаюсь наивным ребёнком в душе, любящим тех, кто мне дорог. Не забывайте, что близкие и родные - это ваше все. Вы должны сказать о своих чувствах, чтобы они знали, хотя они и так это знают и без слов. Родители всегда будут знать, что на душе у своего чада. *Это к тому, что отец О Ен Джу знал о том, как она сильно любит его и Кан Чоля, потому он предпочёл смерть ради того, чтобы она была счастлива с тем, кому принадлежит ее сердце.*

"Без любви нет семьи, а без семьи нет человека". (с) Моя близкая подруга.
На этом все, я снимаю шляпу и ухожу. До новых встреч, друзья мои!
Обсудить

Автор: QLisa
Аватар QLisa
Все рецензии QLisa 23
Все рецензии на W: Меж двух миров
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe