Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму W - Two Worlds

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.79/10 Всего голосов: 24

Вам не хватает адреналина? С наступлением осени стало скучно и грустно? Появилось новое средство корейского происхождения с интригующим названием "W : Между двух миров". Действует не хуже упаковки Red Bull...
 Я включила первую серию чисто из-за Ли Чон Сока, (аннотация меня на тот момент не вдохновила) и все...я подсела. Каждую неделю мне нужна была доза. Но,как и у всех энергетиков, у дорамы есть побочный эффект. Сначала ты потребляешь продукт, тебя распирает от эмоций, но к концу - пшик, и все...упадок сил, внутренние резервы исчерпаны. Недаром, многим смотревшим приходит на ум еще одно сравнение - Американские горки. Каждую серию стремительные взлеты и падения,повороты на 360 градусов...Посмотрев последнюю серию, чувствуешь, что сошел с аттракциона - тебя штормит, в голове одна мысль "Что это было?..."
"Кручу - верчу, намутить хочу!" такие слова,словно мантру, повторяли про себя сценаристы, создавая этот "шедевр".Что ж, получилось, я бы сказала на все 200 %. Обычно, мысль "что же вы курите, человече?" возникает у дорамщиков только при просмотре последних серий, но здесь она появилась у меня с первой . Но придраться не получится, жанр заявлен - фантастика, а там возможно все. По количеству убийств главного героя, данная дорама лидирует даже среди голливудских фильмов. А соответствующему количеству воскрешений (самым необычным образом) позавидовал бы наш Кощей Бессмертный. Ну и куда же без романтики?..Корейцы, тогда были бы не корейцами...Здесь все на уровне, в этом сомневаться не приходилось...вот только в Любовь между нашей парой я не сильно верила. Со стороны героини полный порядок, влюбляться в персонажа нам девочкам не впервой, к тому же в свой же идеал. Но вот главный герой с какого перепугу так быстро в нее влюблялся? Да еще несколько раз подряд ( как же мы без амнезии?) В этом логики развития отношений я не заметила. Хотя в этом фильме логика вообще запрещенное чувство, при просмотре отключите у себя эту функцию, иначе зависнете. 
Про персонажей. Кан Чоль - Авантюрист, именно с большой буквы. Уж не знаю, задуман он был таким по сценарию, или актер  его так преподнес, но герой получился интересным. Сбор положительных качеств с добавлением куража, идеальный тип. О Ён Джу самая что ни на есть обычная девушка, попавшая в необычную ситуацию, к действиям героини у меня не возникало никаких вопросов и нареканий. Единственно логичное пятно во всем этом безумном Зазеркалье. Немного расстроилась, когда к последним сериям главных персонажей отодвинули на второй план и вывели Папу-Мангаку.  Не спорю, персонаж получился "вкусный", слабый, трусоватый мужчина, но талантливый. Множественные недостатки перекрывают его любовь к дочери.
Актерский состав выложился на все 100 %, респект им всем!
Что ж..в заключении хочу сказать, дорама показана к просмотру тем, кто хочет чего-то острого, динамика событий здесь бешеная. Но если вы хотите просто отдохнуть и расслабиться...лучше выберете что-то другое, а "W" оставьте на потом, но посмотрите ее обязательно!

Автор: yugana
Аватар yugana
Все рецензии yugana 18
Все рецензии на W: Меж двух миров
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe