Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму W - Two Worlds

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8.71/10 Всего голосов: 7

Порой хочется, чтобы что-то никогда не заканчивалось - шел ли дождь, светило ли солнце, тот миг, когда счастлив или просто влюблен, - все это, кажется, должно длиться вечно. А бывает, ты ждешь развязки и результата так, что вот ну никак не вытерпеть. 
W - Two Worlds - тот случай, когда ты переполнен сразу двумя этими чувствами. 
Сюжет затягивает нас с первой серии и движется вперед, как бешеный скакун на финишной прямой, ты считаешь сценариста богом, а актеров ангелами  - ты в раю!! И пусть это длится вечность !! 
Но тут - бац - и суровая действительность плюхает по твоей излучающей блаженство роже ушатом холодной воды, и ты понимаешь: что-то пошло не так! (а это всего рубеж 8-9 серии).
И ты уже не столько следишь за сюжетом и игрой актеров, сколько пытаешься понять, что, собственно, тут происходит и почему сценарист где то забыл логику ! 
И тебе уже видится довольное личико сценаристки, которая, потирая ручонками, приговаривает: 
- Нет, Вы ни за что догадаетесь, что там будет дальше!
И самое смешное, что это правда, сюжет делает кульбиты, игнорируя логику и здравый смысл, все более заводя нас в такие дебри, что иногда просто страшно, как сценаристка надеется выкрутиться. И все это происходит на фоне довольно динамической картинки на экране и прекрасной актерской игры. Ты продолжаешь смотреть уже с надеждой, что где-то там впереди все будет объяснено, ну или хотя бы придет к логичному завершению...
И вот вроде уже финальные серии ты даже местами начинаешь понимать извращенную логику сценаристки и думаешь, что типа ну всё, все сейчас они будут "жить долго и счастливо" - и тут бац ... 

Нет, знаете, Я тоже бы смирился с финалом, он логичный и правильный - картинки к картинкам, живые к живым. 
А Happy End можно было изобразить разными, но явно другими  способами!!! Не игнорируя законы ни комикса, ни логики ... Как может продолжаться комикс, когда ОН закончился ??? 

Да, я остался зол на сценаристку, да, меня убили последние 15 минут 16-й серии, но Все же вспоминая все те чувства, что вызвала у меня дорама, рука не поднимается поставить ниже 9 ! 

И если вы хотите получить тот же ураган чувств  то просто посмотрите этот сериал. 

Автор: ZloyKOTik
Аватар ZloyKOTik
Все рецензии ZloyKOTik 3
Все рецензии на W: Меж двух миров
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe