Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму W - Two Worlds

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.68/10 Всего голосов: 31

Любовь нарисованная – реальная любовь? Реальная любовь – любовь нарисованная?

Тонкая грань разделяет два мира,

Росчерк пера нам судьбу начертал.

В мире моем стал ты кумиром,

В мире своем смелым рыцарем стал.

Грань, сотканная из радужно-жемчужных нитей. Грань, которая манит, шепчет: «Прикоснись, узнай, что там, за тонкой гранью реальности. Сделай шаг, сделай выбор, ну, давай, иди же…»

Грань, разделяющая реальность и вымысел. Грань, разделяющая мир и комикс. Грань, разделяющая ЕЕ и ЕГО. Грань, разделяющая…

Нет ничего, что невозможно вообразить, нарисовать, придумать. Нет ничего, что невозможно изменить. Нет ничего, что невозможно забыть. Нет ничего, что невозможно вспомнить. Нет ничего, есть только грань, грань, которая отделяет нас от нашей мечты. Протяни руку, коснись, мечтая почувствовать, желая разрушить эту, такую желанную и такую ненавистную грань.

Разве можно словами все высказать?

Описать красоту и печаль?

Я люблю тебя, слышишь, неистово?!

Жаль, что ты нарисованный, жаль…

Потеря реальности, неизбежность судьбы, созданной смелой рукой создателя. Разве можно с этим смириться? Разве можно это изменить? Кто ты? Бог? Почему я? Почему моя судьба всего лишь замысел? Чей? Твой? Но, почему тогда ты пытаешься избавиться от меня? Кто я? Кто я для тебя, создатель? Зло? НЕТ!!! Я сам решу свою судьбу! Я сам напишу свою повесть…

Но если я это я, тогда кто ОНА? Кто ОНА для меня? Сон? Мечта? Или неизбежность, выбор, который я сделал сам? Я сам выбрал ЕЕ и мне решать, вплетать нити ЕЕ судьбы в узор собственной… Я сам РЕШУ…

И пускай ты всего лишь надуманный,

Нереальный из книжки герой.

Образ твой, мною в детстве придуманный,

Оставался заветной мечтой.

ТЫ не можешь уйти, не можешь оставить меня, я придумала ТЕБЯ, придумала и никогда не отпускала. И пускай все это лишь вымысел, для меня ТЫ всегда был настоящим. Я всегда знала, что ТЫ реальный, живой. Я всегда знала, что ТЫ есть…

Не заставляй меня, не покидай меня, просто останься со мной. Я прошу так мало… Я хочу так много…

Мы с тобой в параллельной реальности,

Словно образ, навеянный в снах,

Словно музыка разной тональности,

Что запуталась в наших мечтах.

Сделай шаг, сделай выбор, сделай…

ТЫ не можешь умереть, слышишь, не можешь?! Я никогда не отпущу ТВОЮ руку. Я никогда не позволю ТЕБЕ уйти, я всегда буду ждать, буду ждать, чтобы ТЫ смог вернуться обратно. Просто держи меня крепко, держи и не отпускай. Тогда грань, что разделила нас, разлетится на мелкие осколки, которые затеряются в этом, нашем мире.

Неужели с тобой нам не встретиться,

Мира тонкую грань не сломать?

Ведь надежда в душе еще теплится,

Что смогу о любви рассказать.

Сон, это был всего лишь сон? ТЫ смотришь на меня и не видишь, словно я и не я, словно нет меня больше в ТВОЕМ мире, словно все, что осталось, это сон, сон, который ТЫ не помнишь, а мне никогда не забыть. И только этот ободок на пальце, что остался со мной, реальность, моя реальность, которая не хочет отпускать меня, которую не могу отпустить я. «Не забывай меня!» – хочется крикнуть мне в след – «Обернись! Вспомни! Не уходи!».

Но, эта грань, разделяющая наши миры, разделяющая нашу любовь, разделяющая нас, эта грань, сотканная из радужно-жемчужных нитей, манит, шепчет, зовет, и я не могу, не хочу, но пытаюсь сопротивляться ее зову. Прости, я не могу, не хочу, не буду без тебя, прости…

Разве можно словами все высказать?

Описать все, что видишь в глазах?

Я люблю тебя, слышишь, неистово?!

Даже если мы в разных мирах.

Не оставляй меня, слышишь, дождись, я уже в пути, ТЫ только дождись, слышишь, я уже рядом, ТЫ только…

Вот и все? Последний эпизод и ничего нельзя изменить, нельзя взять ластик и начать все с чистого листа? Нельзя. Последний эпизод должен закончиться, и только мы можем решить, какой конец будет у нашей истории...

Посмотри на меня, в последний раз посмотри, дай запомнить ТВОЙ образ, сохранить его в памяти. И пусть капельки дождя, стекая по ТВОЕМУ лицу, смоют слезы, горькие слезы нашей любви. ТЫ только дай мне время, я обязательно найду дверь в ТВОЙ мир, я обязательно открою ее, я обязательно сделаю шаг, тот самый, который разрушит грань, что так несправедливо разделила нас. ТЫ только никогда не отпускай меня, ТЫ только никогда не оглядывайся назад, ТЫ только никогда не забывай меня, ТЫ только дождись меня, любовь МОЯ…

Мы все живем, представляя себе другой мир, мир, который мы придумали сами, мир, который является нашей заветной мечтой. Мы надеемся, что он идеальный, такой, в котором нам захочется остаться навеки, жить, любить и никогда не сожалеть о принятых решениях. Мир, который отделяет от нашей реальности грань. Грань, сотканная из радужно-жемчужных нитей, грань, которая разлетится на миллиард радужных осколков, стоит только нам прикоснуться к ней, чтобы сделать шаг в этот, такой желанный и такой загадочный придуманный мир…

Неизбежность судьбы может заставить сделать неправильный выбор и лишить последней надежды. Но, что если вы просто придумаете альтернативную историю, где ваш выбор может быть совершенно иным? Вы хотели бы этого? Разрушить грань, разделяющую два мира, переступить черту и посмотреть, каково это жить по ту сторону? Вы хотели бы протянуть руку и коснуться своей заветной мечты, посмотреть в глаза, увидеть улыбку и почувствовать поцелуй на своих губах? Вы хотели бы стать героем, героем мира придуманного и от этого такого желанного и недосягаемого? Вы хотели бы…

Если да, то, что вы могли бы отдать взамен? Ведь все, что получите вы, стоит платы и не малой. Вы готовы платить? Если готовы, тогда сделайте шаг и переступите грань, грань, которая разделила два мира…

Я так устала от пустого одиночества,

Как будто рядом все, и в то же время нет.

Ну, а моей душе, порой, так хочется

Услышать что-нибудь в ответ.

Я словно странница, пути пересекаются

Передо мной, с собою вдаль маня идти.

Пусть ошибаюсь я, но иногда мне кажется,

Что я ответы в той дали могу найти…


Автор: Умари Онтарио
Аватар Умари Онтарио
Все рецензии Умари Онтарио 16
Все рецензии на W: Меж двух миров
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe