Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму W - Two Worlds

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.09/10 Всего голосов: 11

Таким финалом закончился комикс, но ведь вы просто не успели увидеть конец. Мир надежд, новых мечтаний, фантазий, красивых героев и неожиданных поворотов, наверно каждый хоть раз мечтал о существовании своего любимого мира. Но жизни, какими или чьими бы они не были - неприкосновенны, не нам решать чужие судьбы, нельзя вмешиваться в законы Вселенной. 
      Героиня, доктор, правда доктором то она побыла от силы несколько серий, а потом как-то все дружно об этом забыли, но не переживайте, столько приключений заскучать вам не дадут, а ее сильная натура, воля и любовь заслуживают уважения, довольно нетипичная плаксивая героиня дорам.
      Герой, конечно же, соответствует и героине, сильный, известный, умный, решительный и волевой, а какая у него воля к жизни! Как же мне нравился его персонаж, столько ситуаций способных сломать человека, столько трагедий и проблем он выдержал и все равно остался оптимистом.
  Я счастлив в этом мире, в мире комиксов, который я нарисовал..."  Автор и отец был, пожалуй, одной из самых жалостливых и вызывающих сочувствие личностей. Суметь сделать шедевр, но даже не заметить, когда он поглотил тебя. Правда, некоторые вещи осознаются нами слишком поздно,  даже если и так - лучше поздно, чем никогда, правда?
     Каждый в жизни ожидает своего счастливого финала, всем хочется верить в то, что мы поступаем правильно и будем за это вознаграждены. Финал был отличным концом сей чудной истории и самым правильным, так и должны закончится приключения столь тяжкой жизнь главного героя, который давно уже не главный. А что случается, когда герои сменяются, догадайтесь сами. Но ведь финал же еще не означает конец, у каждого есть право выбора, а вот заметим ли мы тот момент, когда его надо сделать - тут уж не знаю, следите сами.
    Кажется, вначале безобидный комикс и игра в жизни зашла слишком далеко, все вышло из под контроля и покатилось в пропасть, комикс стал реальной жизнью, чего не должно случаться никогда, конечно, много чего предстояло и предстоит сделать, много обдумать, вынести какие-то результаты, но в конце-концов ведь все закончилось так, как и должно.
    Еще очень нравится вебка неизвестного мне дизайнера работавшего над этим проектом, он офигенен, и я очень бы хотела с ним поработать.
   " Это же точно конец, все действительно закончилось?" А финал хотелось бы закончить  впечатлениями от этой работы, как всегда, они наводят меня о ценностях жизни.Люблю я такое писать. Никогда не пробуйте играть жизнью,  никто не поймет, когда же наступит финал, он приходит незаметно и в большинстве случаев времени, чтобы понять - да, это финал, пора подвести итоги нет, это не фильм, поэтому просто подумайте наперед и верьте, ведь это самое главное. Финал финалом, а ведь есть еще кулисы и мечтать никто не запрещал. у каждого есть право на собственный выбор, ничего в этой жизни не проходит мимо нас, нет, своей жизнью управляет каждый отдельно, а главный герой все правильно понял и завершил свой путь как надо, финал! И конечно же, давайте волю фантазиям и пусть у каждого будет такой же банальный и скучный хеппи - энд.
Когда исчезла цель - ищите новую, жизнь продолжается !
Обсудить

Автор: Futuriko
Аватар Futuriko
Все рецензии Futuriko 16
Все рецензии на W: Меж двух миров
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe