Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму W - Two Worlds

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

W:Two Worlds
Рецензия
Биение сердца при каждом шаге, вздохе и реплике героев, учащалось. Я слышала его в своей голове.Волнение, которое нарастало с каждым шорохом, меня подталкивало смотреть все это дальше... Время от времени казалось, потеряю сознание от поворотов сюжета. Словно катишься с американской горки вниз на большой скорости, а потом резко вверх. Эмоциональные всплески, которые поражают твое сознание, как онемение... Все это W.
Из суда в больницу, от ненависти к спокойствию с легкой ноткой нервозности и юмора. Это, словно ресторанный деликатес, который осмелится попробовать не каждый, но с попаданием в рот этого шедевра хочется все больше, а цена растет. В этом случае цена - время. Потому что, посмотрев один раз, хочется пересмотреть эту дораму еще тысячи.
Герои
Кан Чоль:
"Мне нравится главный герой. Кан Чоль очень упорный. Я мужчина, но я считаю, что он потрясающий"
"Кому он может не понравиться? Красив, талантлив и вежлив. С сексуальными глазами..."
С самого начала понятно, что из себя представляет главный герой. Однако это только оболочка, все остальное узнается потом.
"Непростая история, полная безумства."
"Все смотрят на обложку вместо того, чтобы смотреть на содержание. И верят ему."
-Кан Чоль

О Ён Чжу:
"Мое первое впечатление насчет той женщины было верным. Чокнутая. Сумасшедшая женщина. Она несла такую чушь. Но все, что не имеет объяснений в моей жизни..."
"Она будто излучает фразу: "Я здесь самая чокнутая из всех."
Эти слова Кан Чоля... Я была полностью согласна с ним. Но ведь многие чокнутые - гении, особенные. И она стала таковой. Она создала ЕГО. Парня своей мечты, но этим причинила ему боль. Однако это не помешало им быть вместе. 
Их история романтична и трагична. Эти коронные фразы наполненные горечью и юмором покорили меня до глубины души. Они остались вместе вопреки всему. Вопреки мирам, вопреки людям, вопреки судьбе, которая не раз пыталась их разлучить, но их любовь и привязанность была сильнее.
"История Кан Чоля в комиксе не закончилась хэппи эндом. Но вот история Кан Чоля и О Ён Чжу пока еще неизвестна. Как бы то ни было... Эти двое больше никогда не будут подвержены опасности. Возможно, это будет очень обычная и скучная история. Но я надеюсь, что она продлится еще 50 лет, как у самой обычной пары." 
Ну, это главные герои. Говорить о них много не стоит, ведь всего словами не описать, порой лучше увидеть собственными глазами.
А что насчет второстепенных? Они, как свежий прохладный ветерок летом или пожелтевшие листья осенью. Они - это то, без чего не может существовать эта дорама. Они дополняют ее своим юмором, неординарностью и, порой, дружелюбием. 

О Сон Му
Большинство людей отнесло бы его к главным героям, но на мой взгляд, из-за недостаточности сцен с ним он, скорее, второстепенный персонаж. Но малое количество сцен не помешало ему с восторгом раскрутить сюжет, начать и закончить эту историю. Он боролся от начала и до конца. Он пример человека с ДРЛ (диссоциативным расстройством личности), который не опустил руки в борьбе против зла. Словно современный супермэн, он старался изо всех сил. А я тем временем разрывалась между положительными и отрицательными эмоциями, но в конце концов добро победило, хоть и настолько печально и трагично, с огромными потерями, незаметными реальному миру, но все же победило...

Профессор Пак Мён Су
Этот герой - олицетворение своего тезки в реальности, в нашей реальности. Порой забавный, порой устрашающий. И хоть его роль покажется малозначительной, но в особенные моменты он - это то, что помогало нам пережить этот запутанный сюжет.
"Короче, я забросил комикс! Для меня теперь Дабл Ю больше не шедевр, а какая-то фигня! Я, представляя читателей, не могу скрыть свой гнев и разочарование! А еще я настрочу сотню анти-фанатских комментов. Предупреди там всех, что у комиска будут низкие рейтинги. Я также сменил свой ник. Если они увидят пользователя под ником «Анти-фан профессора Пака», скажи им, что это я!"
 
"— Вы ведь фанат Дабл Ю? Слышал, вышла финальная глава.
— Когда?
— Этим утром. Но вот концовка...
— Эй, никаких спойлеров! Я сам посмотрю! Не говори ни слова, просто помолчи. Не смей говорить! Я тебя не слышу. Я ничегошеньки не слышу!"

Конечно, это не полный перечень героев, сыгравших огромную роль в становлении этого необычного сюжета, но надеюсь, прочитав это, вы заинтересуетесь и посмотрите этот шедевр... 
А вы слышали эти OST'ы? Перед тем, как посмотреть дораму советую прослушать их. В начале и в конце серий, когда играла эта дивная музыка, по моей коже бежал табун мурашек, сердце и разум были захвачены этим волшебством. Это идеальное сочетание сюжета, музыки и слов в этих песнях заставляет парить в облаках. Представьте, будто вы испытали банджи-джампинг или спрыгнули со скалы в море, и в вашей крови подскочил адреналин. Вот оно, то самое чувство эйфории от каждой просмотренной серии и от сочетания ингредиентов в этом сложном, но божественно вкусном блюде.
Обсудить

Автор: Rina Lu
Аватар Rina Lu
Все рецензии Rina Lu 9
Все рецензии на W: Меж двух миров
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям