Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Waves of Life

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

 Очередной взрыв эмоций.. Даже не знаю, как правильно описать и передать все те чувства, которые я испытала при просмотре этого лакорна. Меня захватила эта "волна" и обрекла на дальнее, горько-сладкое путешествием вместе с главными героями. Хоть серии и были большие,  но пролетали очень быстро, настолько было интересно и захватывающе.

Главные герои: Сатит и Джи - люди с непростой историей. На их долю выпало много испытаний, но они преодолели все беды и сумели стать счастливыми. Два настолько непохожих на первый взгляд человека оказались так тесно связаны нитями судьбы.
Актеры сыграли великолепно и  раскрылись на все 100%. Смогли передать ненависть, грусть, страдания, увлечение, страсть и настоящую любовь - даже одного взгляда было достаточно, чтобы зрители смогли прочувствовать все это. Я не знакома с их прошлыми работами, но могу сказать точно, что игра в этом лакорне сногсшибательна! А эта необыкновенная химия между ними прям до мурашек! Даже не верится, что они просто друзья в жизни. Одним словом - шик!

Тут было много других героев, судьбы которых также были тесно связаны с главной парочкой. Некоторые раздражали, некоторые, наоборот, вызывали положительные эмоции, а некоторые просто были и все. Одним словом - нейтральные. Коротко расскажу, кто в какую категорию попал.

Сестра Сатита - Пиак и ее "сдвиги" моментами очень напрягали. Ведь по сути, она  сама придумала себе историю, поверила и все, тут ее "интеллектуальные способности" закончились. А вот остальные хоть убейтесь, она все равно не признает другую правду. Немного переборщили с ее характером и потом резким изменением, надо было переход сделать мягче немного. То же самое могу сказать и о матери Джи. Целый сериал она была отрицательным героем, раздражала зрителей, была никчемным родителем и тут БАМЦ- мать года! Ну, раз говорим о переходах, как не упомянуть о Дао и  "милашке" , которые только после отказа одной резко прям так понял, что безумно любит вторую.  Как говорит Станиславкий: "Не верю!".
Персонажи интересные и их истории тоже, если б больше времени уделили им, было бы еще лучше, а то  "резкая смена декораций" слегка разочаровала.

К полку раздражающих прибыло - отчим. Думаю, не удивительно, что он раздражал меня знатно. Мужчина с неким комплексом неполноценности, который не получил игрушку и надул губки. И решил пистолетиком и другими "плохими" штуками отомстить за свою обиду. Ути-пути!  Такие полностью "плохие" персонажи почти во всех сериалах, думаю, для того, чтобы мы могли без угрызения совести ненавидеть их.

Что до хороших персонажей, определенно в этот ТОП войдут мать погибшей и менеджер -Писукхи.  Вот два лучика, которые выделялись на фоне остальных. Заботливые, добрые и что самое главное - здравомыслящие люди. Для которых на первом месте стояло счастье близких людей и они все делали для этого.

А теперь самое время сказать пару слов и о тех, которые не вызвали много эмоций: актрисулька-завистница и ее "крыска-лариска", ну и девушка-адвокат. Хоть первые и строили козни, а вторая, наоборот, сыграла решающую и важную роль с судьбе героев, все равно не произвели никакого впечатления. Как и ранее сказала- просто были и все.

Концовка: За 14 серии страданий, наконец, пришла радость в дом в лице последнего эпизода. Безумно рада за Тита и Джи, они заслужили счастливую жизнь полную любви.  Зло было наказано, друзья и знакомые остались счастливы. Короче говоря, почти всеми любимый хеппи енд!

Итог: я довольна на все 99%  . Один процент вычла из-за тех самых переходов, которые выше упомянула и чересчур ванильное перевоплощение Тита.
Начиная смотреть, не думала,что настолько западет в душу. В общем, лакорн шикарный. Всем советую, поистине великолепная вещь!

10/10

Автор: MariaX
Аватар MariaX
Все рецензии MariaX 27
Все рецензии на Волны жизни
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям