Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Дорама Солнечный Кэньдин | Wayward Kenting | Wo Zai Kending * Tian Qi Qing

дорама Солнечный Кэньдин (Wayward Kenting: Wo Zai Kending * Tian Qi Qing) 03/11/12
我在墾丁*天氣晴
Начать смотреть дораму онлайн
Смотреть Серия 12

Информация о дораме

Серий: 20

Просмотров: 344

Перевод: продолжается

Жанры : романтика, драма, повседневность

Производство : Тайвань

Актеры : Ли Кан И, Ли Шао Сян, Дженни Чан, Чэнь Чжи Кай, Этан Жуань, Эдди Пэн, Доуз Ню, Чжан Юн Чжэн, Чэнь Бо Чжэн, Линь Мэй Сю, Тао Чуань Чжэн

Режиссёры : Доуз Ню, Линь Цин Чжэнь

Год выпуска : 2007, 2008

Переводчики : АЛЬЯНС, Dream-subs

Описание

Кэньдин - рай для неудачников. Расположен он в южной оконечности Тайваня, где небо ярко и солнцем согрет золотистый песок пляжей... Это место, куда люди сбегают от трудностей, чтобы просто наслаждаться жизнью.

Чжун Ханьвэнь - простой кэньдинский паренек, который убирает мусор на пляже да вылавливает утопающих туристов. Заочно влюблен в писательницу с ником Бесконечный Дождь, которая выкладывает роман в интернете, мечтает встретиться с ней, но даже не знает, как она выглядит. Постоянно просит помочь с сочинением посланий для нее свою лучшую подругу - Фан Лянъюй. Она работает гидом в океанариуме. Переживает, что однажды ее уволят из-за того, что Ханьвэнь постоянно отвлекает ее от работы, но все же помогает ему.

Дин Сяовэй - та самая писательница, разочарованная в мужчинах и жизни. В издательстве ждут - не дождутся последних глав ее романа, а она в депрессии, и только сообщения некто Солнечный День (никто иной, как Ханьвэнь) немного разгоняют ее тоску.

Го Шаонань - художник, который рисует иллюстрации для романа Дин Сяовэй, но в издательстве их раз за разом отвергают и просят переделать. А ему очень нужны деньги - долги...

Линь Цзосюй - друг детства Лянъюй и Ханьвэня, полицейский в Кэньдине, влюблен в Лян, но она, похоже, к нему равнодушна... Его называют ее муженьком, а она только злится.


Все начинается в Кэньдине...

 

Обсудить
Добавить похожее Похожее