Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Когда мужчина влюблен

Оценка автора: 4/10
Дата написания:

Оцените рецензию

В общем, эта дорама практически полное разочарование.
Наткнулась я на ролик в одной из соц.сетей с описанием сюжета. Я ожидала настойчивые ухаживания плохого парня, как девушка влюбляется в него, и параллельно - криминальную линию. А-ля корейская "Бригада". Но не тут-то было. Всё вообще пошло не так. Очень скучно, затянуто. Главная героиня жутко раздражает, как и вся её семейка! Всё, что здесь показано, можно было уместить в максимум 8 серий.

Итак, Со Ми До - тихоня, которая пытается выглядеть "я не такая, жду трамвая", а сама только и думает о том, какая она бедная да несчастненькая, с радостью потом с таким же выражением лица "я не такая" берет деньги, мол, это я окажу тебе услугу, что воспользуюсь твоей помощью, дружочек. Плюс ко всему, помощь принимала, не думая о последствиях, не думая ни о чьих чувствах, кроме своих, и началась песня "Мы разные, ты меня не понимаешь, ах и ох".

Хан Те Сан - тот самый главный герой, смелый, сильный и в то же время ранимый, как дитя. Когда-то преданный самым близким человеком, теперь ведет себя холодно и осторожно. Однако молодая красавица, не его поля ягода, меняет кардинально его планы. За что, конечно, ей спасибо.

Его лучший друг Ли Чан Хи - образец верного и преданного друга, правда, в какой-то момент он перебарщивает со своей маниакальной преданностью. Но жизнь преподносит уроки, и он готов отвечать за свои поступки.
Брат Чан Хи, Дже Хи - такой же раздражающий, как и Со Ми До. Весь из себя честный и справедливый. В итоге, ослепленный ревностью, слышит только то, что хочет слышать. Пускается в подлости.

Пэк Сон Чжу - та самая красавица на вторых ролях. Достойная, роскошная женщина. Риску и смелости побольше, чем у Тэ Сана. Ради любви готова на всё - и на гадости, и на благородные поступки. Правда, чтобы уж так любить, мне кажется, нужно жить с человеком, делить быт и постель. А не платонические воздыхания на протяжении десятилетия.
Влюбленный в Сон Чжу трусоватый бандюга, действующий исподтишка, именно так себя начинает вести и Ли Дже Хи, смелости играть в открытую не хватает.

Вначале кажутся понятными сомнения Со Ми До, недоверие бывшему ростовщику и рэкетиру. Ну так, милая моя, отшивала бы его сразу, а не строила любовные треугольники, настраивая парней друг против друга. Но Ми До "особенная", решила быть как в животном мире - сильнейшему достаться. И опять голос страха, недоверия вместо здравого смысла - и Те Сан в её глазах не просто дядя, связанный с криминалом, а маньяк, душегуб.

Самый четкий персонаж - Рой Чан, вот он знает, чего хочет. Где смолчать, где открыто послать.

Первые 12 серий вообще скука смертная, смело мотайте. Потом "пойдёт" движение, но недолго. Конец и вовсе скомкан.
Я продолжала смотреть, так как было интересно, что же станет с матерью главного героя, как расскажут её историю. И напомнила она мне чем-то Ми До. Только Ми До ещё молодка, а мать Те Сана была взрослой женщиной, матерью двоих ребятишек, а пустилась в распутство, нагло именуя всё любовью.

Пять из десяти.


Автор: AHA_CTAC
Аватар AHA_CTAC
Все рецензии AHA_CTAC 27
Все рецензии на Когда мужчина влюблен
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям