Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Whirlwind Girl 2

Оценка автора: 1/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.95/10 Всего голосов: 37

Что называется, не могу молчать - выскажусь!
Кто теоретически вообще может посмотреть данное произведение трудолюбивых китайцев.
1. Ну, наверное, это 80% поклонников Чжи Чан Ука! Которым все равно что смотреть, лишь бы любоваться на его улыбку, идеальную мордашку и совершенно невероятный фантастический талант актера. 
Как его туда занесло - одному Богу и его агентам известно, парень просто отрабатывает свои китайские контракты.
2. Вам, наверное, лет 14 -16, совершенно нечего делать и Вы смотрите все подряд.
3. Вы тупо мазохист.
Итак! Сценарий - полное .... Где слова лишь для связки ударов ногами. Смысла вообще во всем этом - ноль. Первых десять-двенадцать серий главная героиня на сопли исходила по давно умершей любви и искала потерянную заколку. В итоге народ просто уже начал предлагать нанять киллера, съездить в Китай и прибить таки эту Бай Цао, чтобы долго не мучилась и не насиловала мозг сообществу. Ну что поделать, девочка, конечно, играла как могла то, что ей пьяные сценаристы написали.
Герой Тин Хао. Томные движения, накрашенные больше, чем у ГГ глаза, повадки избалованного чеболя. Ну вот в упор не могу поверить в его неземную любовь к героине, скорее - к себе самому, единственному и неповторимому. Очередной мальчик-цветочек.
Все остальные герои чисто для массовки. Хотя можно выделить подружку героини (милашка с характером), мальчика в веером и мальчика с зонтиком. Хотя бы повеселил компанию.
И на этом во пресном фоне, как тигр на фоне кроликов, Чжи Чан Ук.
Играть ему особенно ничего сценаристы не предложили. Скудный набор - повздыхать на ГГ, больное колено и "Я весь такой загадочный". Основная ставка была сделана на его красоту и сексуальность (чем совершенно не могли похвастаться остальные герои мужского рода). И даже такой сценарный бред он отыграл на отлично! Все движения отточены, все эмоции до совершенства правдивы, все движения и драки идеальны.
Не с кем его тут сравнивать! Он их просто на пару голов выше как в плане актерского мастерства, так и в плане внешности, да простят меня фанатки Тин Хао. Не ровня он ему!
В общем, конечно, этот бред досмотрю ради спортивного интереса.
Моя оценка данному произведению - 2 (все таки не совсем страшные девочки, да и вроде бы драться могут). 8- любимому Хурмушечке, с пожеланиями больше не сниматься в таких дорамах.

Автор: krasotulя
Аватар krasotulя
Все рецензии krasotulя 7
Все рецензии на Девушка-вихрь 2
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe