Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму You Call It Passion

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.89/10 Всего голосов: 9

Воу, воу, воу – полегче… Вот, что хочется сказать каждому персонажу этого замечательного полнометражного фильма.  Страсть! Как вы понимаете слово страсть? Ну, там искры, химия, двое, он и она и много,  много бабочек? Пффф, как бы ни так. Смотрите шире. Страсть – это  сильное увлечение чем-нибудь и не обязательно объектом страсти может быть человек, а если это работа? Вы молоды и целенаправленны,  достижение успеха - вот чего вы хотите, вам кажется, что мир не справедлив, однако вам нравится то, чем вы занимаетесь,…представили?

А зачем представлять, если можно взять и скоротать свободный вечер просмотром интересного фильма, который на всем своем протяжении держит у экрана, не отпуская ни на минуту внимание зрителя. Да, фильм  «Ты называешь это страстью»  великолепен. Вот во всем. Актеры: Пак Бо Ен в роли молодого репортера и  Юн Гюн Сан в роли айдола, из которого выпили все соки. Они прекрасно, на мой взгляд, справились с поставленной задачей, чувство, что по ним кроили роли главных персонажей.

О чем фильм - спросит меня читатель…Эм, о том, как уживаются на работе несколько разных поколений? Не совсем. И дело не в возрасте или теории поколений …главная мысль фильма:  если ты работаешь с блеском в глазах, то тебе сопутствует удача и успех во всем. Работа? Да! Личная жизнь? Тоже да! И нет времени перевести дыхание, нет времени на отдых, если ты устал, то страсть исчезла, искра в глазах погасла и «мавр может уйти».

Все, что делаешь, делай со страстью!

Вот рецепт успеха, который зрителям дарят создатели киноленты.

Есть ли любовная линия? Есть! И для меня оставила не слабый вопрос. А что, собственно, обозначает подаренная пустая коробочка из под кольца?

Хороший, легкий, эмоциональный фильм. Эмоциональные корейцы – это конечно в первую очередь шумно, во вторую слезливо, а так как слез не было, то уровень шума от каждого персонажа зашкаливал. При этом не просто крики, а то, что все кто находился в кадре, каждый без исключения требовал к себе повышенного внимания от зрителя.

Итак, готовы к просмотру? Приятного J

Обсудить

Автор: расправькрылья
Аватар расправькрылья
Все рецензии расправькрылья 6
Все рецензии на Ты называешь это страстью
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe