Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Вы окружены

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

    Очень понравилась эта дорама и концовка в частности. Под впечатлением от финала, наверное, поставила такую высокую оценку. Хотя недостатки, конечно, есть, куда без них?)
    Начало шло с трудом, не нравилось, все время выключала. Слишком много событий, мозг отказывается воспринимать дальше, кажется, что неинтересно. Но посмотреть чего-то хотелось, у этой дорамы много восторженных отзывов, пересилила себя. Втянулась серии с третьей.
    На мой взгляд, первая серия была утомительной. Это из разряда, начать сразу с каких-то активных, немного непонятных событий, чтоб привлечь внимание зрителей. Но сейчас многие фильмы пестрят этим, поэтому мне показалось избитым и неинтересным. В целом, дорама классная. Были ляпы, но мне понравилось логичность повествования в целом. Я имею в виду конкретно то, что события 11-летней давности протащили через всю дораму, а не просто показали мальчика с травмой и забыли об этом, как будто и не было ничего (обычно ближе к концу только начинаются какие-то шевеления). Это показалось мне интересным. Каждый раз добавлялись какие-то новые факты, порой, неожиданные. Но, конечно, это не тот детектив, который смотришь с раскрытым ртом и восхищаешься смекалкой полиции и преступника. Все же это дорама, к таким вещам я отношусь несколько проще, без особой придирчивости. Романтическая линия тоже была хороша. Очень милой, светлой она получилась, немного снимала напряжение, но все же была далеко не центром дорамы. 
Скажу, что очень понравились два актера: Чха Сын Вон и актриса, игравшая дочь конгрессмена. Типажи получились очень яркими, интересными, вызывающими конкретные чувства. Это герои, которые не оставили меня равнодушной и завладевали моим вниманием, как только появлялись на экране. Как писал кто-то в комментариях, что-то вроде, что хочется прибить дочь конгрессмена просто глядя на ее выражение лица. Мне кажется, это действительно талант.
Дорама очень неплоха, можно здорово провести за ней время. Однако, если вы такой же чувствительный человек как я, придется много нервничать, весёлых моментов не так уж много, а вот напряжение сохраняется все время. Приятного просмотра! 
Обсудить

Автор: Чанджанмён
Аватар Чанджанмён
Все рецензии Чанджанмён 3
Все рецензии на Вы окружены
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям